店舗情報
TOP >店舗情報
■座席図・店内写真
■店舗詳細情報
店 名 ブリティッシュパブ アーロン
住 所 〒330-0062 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-9-14
第1アークビルB1
アクセス JR浦和駅 西口 徒歩4分
T E L 048-832-5388
F A X 048-832-5388
営業時間 月~土:17:30~02:30(L.O:02:00)
祝日・祭日:17:30~23:30(L.O:23:00)
定休日 日曜日
メール katsura-aaron@kcd.biglobe.ne.jp
店内の様子
TOP >店内の様子
■店内の様子
当店アーロンの由来は「エルヴィス アーロン プレスリー」から来ています。
またコの字型のカウンターが当店の魅力で誰もが癒されるカウンターです。
お迎えはエルビスです。
コの字型のカウンターが当店の魅力!
奥に入りますとダーツがあります。
混み合わない時は是非遊んで下さい。
ゆったりとした空間です。
この店内の空間、色合いが皆様を癒してくれます。
豊富なウィスキー、 バーボンのボトルが
皆様をお出迎えします。
カウンター越しに
知り合いになれるかも知れませんよ。
■ライブの様子
アイリッシュミュージックライブを3ヶ月に1度開催しています。
時には飛び込みで即興ライブも。
エルビスのパーソネーターが
飛び込みで即効ライブ。
アイリッシュミュージックライブを楽しむ皆さん。
■アーロンファン
アーロンにはよく来てくれる常連さんがいます。 いるだけで周囲の雰囲気が明るくなり、生きたスポットライトのような存在!
若いアーロンファンの子供たち。
本当に我々の子供たちのようです。
本当によく来てくれる常連様。
■パーティーの様子
アーロンでは常連様がパーティを開いてジャンケン大会で盛り上がったり、
会社の送迎会が催されたり、色々な方に使っていただいています。
常連様のパーティ。
ジャンケン大会で盛り上がります。
その雰囲気が、カウンターの内側のマスター&ママに
まで伝わります。
会社を引退される方を送りだすパーティ。
最後に当店を選んで頂いてありがとうございます。
■忘れてはいけない小物たち
エルヴィス好きにはたまらないレアグッズや、お客様からいただいたプレゼントで
楽しんだり癒されたり、すてきな時間をお過ごしください。
このボトルは、エルヴィスの映画「監獄ロック」を
モチーフにしています。
現在製造中止品です。捨てられません。
アウトサイダーの子が描いてくれた
「ジョン・レノン」です。
当店では2ヶ月に一度、このアウトサイダーの子供達の絵画を展示しています。
常連のイギリス人が持って来た
ダーツです。ダーツ好きな方はどうぞ。
ピーターラビット。
お客様がプレゼントしてくれました。
入口で出迎えてくれますよ。
■アーロンオリジナル
アーロンオリジナルのTシャツやステッカーは全てアーロンファンの方が作ってくださった
スペシャルな一品です!
当店が3周年の時に、
若いアーロンファンの子が作ってくれました。
「アーロンを好きにならずにいられない」とプリントしてあります。
泣かせるぜ!
これも若いアーロンファンの子が作ってくれました。
イギリス国旗にエルヴィス。
ギネス&フィッシュアンドチップス
よくここまでのアイデアが浮かぶものです。
またまた、泣かせるぜ!
■エルビス・プレスリー
ザ・キング・オブ・ロックンロール!! エルヴィス アーロン プレスリー!!
ロックンロールの帝王、エルヴィスの部屋。
現代音楽でエルヴィスの影響を受けていない
ミュージシャンはいません。
そんな彼のレコードを壁に貼ってあります。
右上のブルーススプリングスティーンの
「明日無き暴走」のレコードジャケットでは、
ブールスがエルヴィスのバッジをつけています。
エルヴィスは「ボス」のボスです。
エルヴィスのぬいぐるみです。
メディア情報
TOP >メディア情報
※画像はクリックで拡大します
■『市民が選んだ三ツ星グルメ60選 浦和エリア』に掲載されました!
2011年3月15日発行の埼玉新聞社 月刊たまログ編集部『市民が選んだ三ツ星グルメ60選 浦和エリア』/
当店が取り上げられました。
■『さいたまwalker』に掲載されました!
2010年12月発行の角川マーケティング『さいたまWalker』/
ハーフ&ハーフとバッファローチキンが取り上げられました。
■『新しい飲食店開業』に掲載されました!
2010年12月21日発行の株式会社テンポ『新しい飲食店開業』/
【特集】飲食店スタートブックで取り上げられました。


■『新しい飲食店開業』に掲載されました!
2010年5月21日発行の株式会社テンポ『新しい飲食店開業』/
「小さな店をひらく!」特集 特別編集 繁盛店はココが違う!! で取り上げられました。


■『日経レストラン』に掲載されました!
2010年8月21日発行の日経BP社発行『日経レストラン』/
「こんな時代に客単価を上げる方法」特集 で取り上げられました。
■『日経レストラン』に掲載されました!
2010年5月21日発行の日経BP社発行『日経レストラン』/
【特集】そのやり方では儲からない!メニュー7つの新法則で取り上げられました。

