明日は、ココアの柔らか牛乳食パンも焼きますよ~。とみて行ってきました。

ココア×バター×ピスタチオスプレッドの組み合わせが最高です。

 

***********

 

渋谷の桜ケ丘エリアにある

天然酵母・北海道産小麦粉を使った

小さなパン屋さん FLUffY フラッフィーさん。

 

フラッフィーさんは毎日メニューが異なります。

営業日の前日にメニューを詳しく

インスタでアップしてくださっているのをチェック。

http://happyfluffy.net/

https://www.instagram.com/fluffy_kayo_okumura/

 

 

 

暑くなってきたのでフルーツサンドは終了していますが

フルーツサンドで大好きだったビターなココアの食パン
 

 

 

 

「ココアの柔らか牛乳食パン」

が先日すごーーく久しぶりに販売とみて

行ってきました。

 

 

先日アップした

柔らか牛乳食パン同様に

 

ツヤツヤ黒々していてかっこいい

 

 

クラム部分はふんわりしていますが

 

 

通常の柔らか牛乳パンよりも

ココアのアクセントがあるからかしっかりめ

 

 

そのままでもビターなココア味でとってもおいしいですが

やっぱりこのビターな食パンは甘いアクセントをプラスして

 

成城石井 ポリコム ピスタチオスプレッドとバターをプラス。

 

 

 

 

 

 

トーストすると表面は香ばしく

 

バターとピスタチオスプレッドをパンの上で混ぜ混ぜして

 

ココア食パンのビターな香ばしさに濃厚なピスタチオクリームが最高の組み合わせは最高。

これは彼も大絶賛。とっても気に入っていました。

 

ココア食パンは超レアなので

営業日前日のメニューをチェックしてみてくださいね。

 

 

 

成城石井のポリコム ピスタチオスプレッドは買った時大きくて使い切れるかなぁと思いましたが

美味しくて彼も気に入ってくれたのもありそんな心配不要でした^^;

 

 

 

 

 

 

いつもありがとうございます。

フォローよろしくお願いします☆

 

 

初訪問

ココアパンのいちごサンド

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12667650405.html

パン屋さんのどらやき♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12667652316.html

バナナサンドもおいしい~

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12667652133.html

よもぎあずきのスコーン

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12668922385.html

イチゴサンドをWで♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12668923106.html

もうすぐ終了かも?ないちごサンド

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12671707742.html

GWのサンドイッチ祭りに♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12671707742.html

マリトッツォにもあえた♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12673250656.html

クルミのパンドミ

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12668923189.html

巨大バナナサンドもお気に入り

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12671709357.html

グリオットチェリーのタルト

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12674066010.html

ふんわり牛乳パンでサンドイッチ

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12673247141.html

あんこベーグルサンド

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12676019878.html

いちごフルーツサンド

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12676020554.html

パン屋さんでどらやき~

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12673246789.html

バナナキライを克服バナナサンド♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12676020762.html

柔らか牛乳パン ふわふわ~

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12678783492.html