行く度に気になっていた「ベーグルサンド」をようやく♪

やっぱりマダムのつくる粒々しっかり~な粒あんが「らぶ」です。

 

 

***********

 

 

渋谷の桜ケ丘エリアにある

天然酵母・北海道産小麦粉を使った

小さなパン屋さん FLUffY フラッフィーさん。

 

 

営業日の前日にメニューを詳しく

インスタでアップしてくださっているのがすごい♪

http://happyfluffy.net/

https://www.instagram.com/fluffy_kayo_okumura/

 

 

また先日アップしましたが

フルーツサンドは

 

ふんわりしたホットケーキのようなパン生地に

たっぷりの粒あんをサンドした

お気に入りの「ぱんどらやき」にはまっていますが

 

この日は「ぱんどらやき」はお休み。

 

その代わり気になっていた

「ベーグルサンド つぶあん&クリームチーズ」を。

 

つるんとした天然酵母のベーグル

 

表面はツヤがあり

内側はふんわりもっちり。

そこにクリームチーズと

粒々しっかりな粒あんがたっぷり。

 

ベーグルのやさしい味わいに

粒あんクリームチーズがピッタリ。

 

甘さ控え目の粒あんとクリームチーズの塩気がまたとってもいいコンビ。

このベーグルサンドもすっかりハマりました。

 

 

いつもありがとうございます。

フォローよろしくお願いします☆

 

 

初訪問

ココアパンのいちごサンド

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12667650405.html

パン屋さんのどらやき♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12667652316.html

バナナサンドもおいしい~

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12667652133.html

よもぎあずきのスコーン

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12668922385.html

イチゴサンドをWで♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12668923106.html

もうすぐ終了かも?ないちごサンド

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12671707742.html

GWのサンドイッチ祭りに♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12671707742.html

マリトッツォにもあえた♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12673250656.html

クルミのパンドミ

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12668923189.html

巨大バナナサンドもお気に入り

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12671709357.html

グリオットチェリーのタルト

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12674066010.html

ふんわり牛乳パンでサンドイッチ

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12673247141.html

 

 

 

フラッフィーパン / 渋谷駅代官山駅神泉駅
昼総合点★★★★ 4.5