行く度に気になっていた「ベーグルサンド」をようやく♪
やっぱりマダムのつくる粒々しっかり~な粒あんが「らぶ」です。
***********
渋谷の桜ケ丘エリアにある
天然酵母・北海道産小麦粉を使った
小さなパン屋さん FLUffY フラッフィーさん。
営業日の前日にメニューを詳しく
インスタでアップしてくださっているのがすごい♪
https://www.instagram.com/fluffy_kayo_okumura/
また先日アップしましたが
フルーツサンドは
ふんわりしたホットケーキのようなパン生地に
たっぷりの粒あんをサンドした
お気に入りの「ぱんどらやき」にはまっていますが
この日は「ぱんどらやき」はお休み。
その代わり気になっていた
「ベーグルサンド つぶあん&クリームチーズ」を。
つるんとした天然酵母のベーグル
表面はツヤがあり
内側はふんわりもっちり。
そこにクリームチーズと
粒々しっかりな粒あんがたっぷり。
ベーグルのやさしい味わいに
粒あんクリームチーズがピッタリ。
甘さ控え目の粒あんとクリームチーズの塩気がまたとってもいいコンビ。
このベーグルサンドもすっかりハマりました。
いつもありがとうございます。
フォローよろしくお願いします☆
初訪問
ココアパンのいちごサンド
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12667650405.html
パン屋さんのどらやき♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12667652316.html
バナナサンドもおいしい~
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12667652133.html
よもぎあずきのスコーン
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12668922385.html
イチゴサンドをWで♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12668923106.html
もうすぐ終了かも?ないちごサンド
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12671707742.html
GWのサンドイッチ祭りに♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12671707742.html
マリトッツォにもあえた♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12673250656.html
クルミのパンドミ
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12668923189.html
巨大バナナサンドもお気に入り
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12671709357.html
グリオットチェリーのタルト
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12674066010.html
ふんわり牛乳パンでサンドイッチ
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12673247141.html
フラッフィー (パン / 渋谷駅、代官山駅、神泉駅)
昼総合点★★★★☆ 4.5