固いプリンが好きなので昔からパンプリンが好き。

 

大好きな上原シェフのお店

「LʻATELIER de LIEN(ラトリエ・ドゥ・リアン)」。

 

上原シェフのレシピでつくられている

パンプリンが大好き。

 

前回美味しかったので今回も買ってきました。

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12480321719.html

 

 

 

ドライなタイプなので袋入りで販売。

 

焼き目が香ばしく

メリハリがあって美味しい♪

 

さらに!先週から食パンの販売がスタート。

久しぶりにお店にいってみます♪

 

 

 

フランス料理店Lienの料理人がつくる
「料理にあうパンとギフトのお店 」

L'ATELIER de LIEN(ラトリエ・ドゥ・リアン)

 

 

〒153-0042 東京都目黒区青葉台3-13-14 1F

営業時間 11:00-20:00

定休日 月曜日

https://www.instagram.com/latelierdelien/

 

 

またレストランLienはこちら♪

URL: http://lien-french.com

 

ブリオッシュとディップでモーニング♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12491096150.html

季節のブリオッシュタルトがスタート

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12491096061.html

カラフルディップ7/4発売

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12490969273.html

TVで紹介「フォアグラアイススティック」

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12489535788.html

超限定スペシャルなブリオッシュオープンサンド

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12481396163.html

新作サルタナレーズンのブリオッシュ

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12481396822.html

新作季節のブリオッシュ(コーン)

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12480568607.html

パンプリン

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12480321719.html

ウェンディの手作りジャム レモンマーマレードwithジンジャー

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12478226158.html

初訪問(ブリオッシュ ブリオッシュシュクル パウンドケーキ)

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12465179854.html

オープンおめでとうございます♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12464471493.html