固いプリンが好きなので昔からパンプリンが好き。
大好きな上原シェフのお店
「LʻATELIER de LIEN(ラトリエ・ドゥ・リアン)」。
上原シェフのレシピでつくられている
パンプリンが大好き。
前回美味しかったので今回も買ってきました。
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12480321719.html
ドライなタイプなので袋入りで販売。
焼き目が香ばしく
メリハリがあって美味しい♪
さらに!先週から食パンの販売がスタート。
久しぶりにお店にいってみます♪
フランス料理店Lienの料理人がつくる
「料理にあうパンとギフトのお店 」
L'ATELIER de LIEN(ラトリエ・ドゥ・リアン)
〒153-0042 東京都目黒区青葉台3-13-14 1F
営業時間 11:00-20:00
定休日 月曜日
https://www.instagram.com/latelierdelien/
またレストランLienはこちら♪
ブリオッシュとディップでモーニング♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12491096150.html
季節のブリオッシュタルトがスタート
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12491096061.html
カラフルディップ7/4発売
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12490969273.html
TVで紹介「フォアグラアイススティック」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12489535788.html
超限定スペシャルなブリオッシュオープンサンド
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12481396163.html
新作サルタナレーズンのブリオッシュ
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12481396822.html
新作季節のブリオッシュ(コーン)
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12480568607.html
パンプリン
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12480321719.html
ウェンディの手作りジャム レモンマーマレードwithジンジャー
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12478226158.html
初訪問(ブリオッシュ ブリオッシュシュクル パウンドケーキ)
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12465179854.html
オープンおめでとうございます♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12464471493.html