とってもかわいい♪
大好きなフランス料理店Lien(リアン)のシェフがつくる
「料理にあうパンとギフトのお店 」
L'ATELIER de LIEN(ラトリエ・ドゥ・リアン)
https://www.instagram.com/latelierdelien/
7/4から新作♪
1日数量限定
季節のブリオッシュタルトがスタート。
スイーツもどんどん増えてうれしい♪
現在のスイーツ系は
オープン当初からあるパウンドケーキに
ブリオッシュのラスク
お気に入りのパンプリン
そして
7/4からスタートしたのがこちらの
季節のブリオッシュタルト 480円
以前スポットで作られた際に購入。
落ち着いたらスタートするとのことだったのでこの日を楽しみに。
その時の記事はこちら
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12481396163.html
今の季節のフルーツは大好きなアメリカンチェリー♪
クリアボックス入りというのもかわいい♪
ボックスから取り出していただきます♪
人気の自家製ブリオッシュの表面を焼いて
クリームチーズにアメリカンチェリー丸ごと9粒も♪
さらに切れ目が入っているので
こんな風に♪
シェアして楽しめるようになっているので
パーティーなどの時などにもピッタリ!
薄めにカットされたブリオッシュ生地にクリームチーズ&フレッシュなフルーツ。
ワインに合わせてピッタリな美味しさでした♪
フルーツ好きな人にはぜひぜひおすすめしたいです。
フランス料理店Lienの料理人がつくる
「料理にあうパンとギフトのお店 」
L'ATELIER de LIEN(ラトリエ・ドゥ・リアン)
〒153-0042 東京都目黒区青葉台3-13-14 1F
営業時間 11:00-20:00
定休日 月曜日
https://www.instagram.com/latelierdelien/
またレストランLienはこちら♪
カラフルディップ7/4発売
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12490969273.html
TVで紹介「フォアグラアイススティック」
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12489535788.html
超限定スペシャルなブリオッシュオープンサンド
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12481396163.html
新作サルタナレーズンのブリオッシュ
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12481396822.html
新作季節のブリオッシュ(コーン)
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12480568607.html
パンプリン
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12480321719.html
ウェンディの手作りジャム レモンマーマレードwithジンジャー
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12478226158.html
初訪問(ブリオッシュ ブリオッシュシュクル パウンドケーキ)
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12465179854.html
オープンおめでとうございます♪
https://ameblo.jp/karin0321/entry-12464471493.html