とってもかわいい♪

 

 

 

大好きなフランス料理店Lien(リアン)のシェフがつくる
「料理にあうパンとギフトのお店 」

L'ATELIER de LIEN(ラトリエ・ドゥ・リアン)

https://www.instagram.com/latelierdelien/

 

7/4から新作♪

1日数量限定

季節のブリオッシュタルトがスタート。

 

スイーツもどんどん増えてうれしい♪

 

 

現在のスイーツ系は

オープン当初からあるパウンドケーキに

ブリオッシュのラスク

お気に入りのパンプリン

そして

7/4からスタートしたのがこちらの

季節のブリオッシュタルト 480円

 

以前スポットで作られた際に購入。

落ち着いたらスタートするとのことだったのでこの日を楽しみに。

その時の記事はこちら

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12481396163.html

 

今の季節のフルーツは大好きなアメリカンチェリー♪

 

クリアボックス入りというのもかわいい♪

 

 

 

ボックスから取り出していただきます♪

 

 

 

人気の自家製ブリオッシュの表面を焼いて

クリームチーズにアメリカンチェリー丸ごと9粒も♪

 

さらに切れ目が入っているので

こんな風に♪

シェアして楽しめるようになっているので

パーティーなどの時などにもピッタリ!

 

薄めにカットされたブリオッシュ生地にクリームチーズ&フレッシュなフルーツ。

ワインに合わせてピッタリな美味しさでした♪

 

 

フルーツ好きな人にはぜひぜひおすすめしたいです。

 

フランス料理店Lienの料理人がつくる
「料理にあうパンとギフトのお店 」

L'ATELIER de LIEN(ラトリエ・ドゥ・リアン)

 

 

〒153-0042 東京都目黒区青葉台3-13-14 1F

営業時間 11:00-20:00

定休日 月曜日

https://www.instagram.com/latelierdelien/

 

 

またレストランLienはこちら♪

URL: http://lien-french.com

 

カラフルディップ7/4発売

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12490969273.html

TVで紹介「フォアグラアイススティック」

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12489535788.html

超限定スペシャルなブリオッシュオープンサンド

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12481396163.html

新作サルタナレーズンのブリオッシュ

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12481396822.html

新作季節のブリオッシュ(コーン)

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12480568607.html

パンプリン

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12480321719.html

ウェンディの手作りジャム レモンマーマレードwithジンジャー

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12478226158.html

初訪問(ブリオッシュ ブリオッシュシュクル パウンドケーキ)

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12465179854.html

オープンおめでとうございます♪

https://ameblo.jp/karin0321/entry-12464471493.html