毎日食べたいくらい大好き。

何を食べてもおいしいですが、
シェフのスペシャリテ!
30種の季節の温野菜
*************

この日もお友達と一緒に
下北沢・東北沢にある
ビストロ&ワインバーLumielune(ルミエルネ )さんへ。

最初の1杯は
前回飲んで美味しかった
Funky Chateau Gris Gris(ファンキーシャトー グリグリ)♪




キャロットラぺ

そして
30種の季節の温野菜

優しく味がついていて、1つ1つのお野菜がしっかり。

そして
加賀港直
イサキと野菜、フルーツのサラダ

この日のサラダのフルーツには季節の桃が。

そして2杯目は赤♪

PIPENO


加賀港
キジハタのポワレ
とっても立派なキジハタ!
皮がパリッと。
そして味付けはとっても爽やかな味わい。
お魚の下にはグリル野菜が隠れています。

この日はお魚メインで満腹♪
最後にデザートは
こちらも前回いただいて美味しかった
ディル風味のブラマンジェ(メロンのスープ)


そしていちごのシャーベットも。

見た目も美しく、お野菜がたっぷり!
お肉でもお魚でも味付けが優しくて本当に毎日でも食べれるそんな美味しさ。

この日もとっても楽しかったです。

そしてこの日お友達から甲府にある和菓子屋さん
こんのさんのおやつを

おまんじゅう?と思ったらスイートポテト!
どれも甘さ控えめで美味しかったです。


はじめましての訪問

2度目は彼と2人で♪

お友達と3人で♪

ホワイトデー♪
http://ameblo.jp/karin0321/entry-12001902736.html

有機野菜のクリュデイテ&キウイのソルベ

親友とのんびりディナー

彼と2人でカウンターディナー


1周年♪



定休日は基本的に月曜日のようですが、
その週によって違うこともあるのでお店のFB等で確認くださいね。