東京小伝馬町のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室

かかしのかまどです。

 

こんばんは。ご訪問ありがとうございます。

 

今日は少し肌寒いお天気でしたが、よい週末でしたか?

 

今日はハンドミキサーで作る米粉プレーンパンのレッスンでした。

焼き上がりは

きれいに焼けました。

きれいに焼き色もついて、高さも出ました。

スライスしてトーストすると、美味しいのです。

 

プレーンパンを焼いている間に

ご試食のおやつをお出ししました。

 

手成形シナモンロールとプレーンパンを使ったハニーバタートースト。

 

プレーンパンはシンプルな配合なので、

いろんな具材と合わせる事が出来ます。

バターのかわりにココナッツオイルでも美味しいですよ。

 

今日もたくさんの美味しいをいただきました。

ぜひ、おうちでも作ってみてください。

 

4月のレッスン予約状況はこちらです。

(レッスン参加者は女性に限定させていただいております)

ご予約、お問い合わせは、

お名前、ご希望のお日にち、メニュー等を明記の上、

kakashinokamado🎵gmail.com

🎵を@に変更の上、メールにてお問い合わせ下さい。

 

ご予約、お問い合わせは、

お名前、ご希望のお日にち、メニュー等を明記の上、

 

kakashinokamado🎵gmail.com

🎵を@に変更の上、メールにてお問い合わせ下さい。

(レッスン参加者は女性に限定させていただいております)

 

ブログを見ていただいている方で、

参加しようかどうしようか迷っている方は↓をご参照下さい。

 

初めてグルテンフリーの米粉パンを作ってみたいなと思ったかたは、

こちらをご覧ください。

 

グルテンフリーのハンドミキサーで作る米粉パンのレッスン

についての詳細はこちら

 

グルテンフリーの手成形米粉パンのレッスン

についての詳細はこちら

 

グルテンフリーの米粉スイーツのレッスン

についての詳細はこちら

 

ご参加、お問い合わせお待ちいたしております。

 

インスタも公開中。

 

Instagram

 

フォローもよろしくお願いします。