東京小伝馬町のグルテンフリーの米粉パン・お菓子教室
かかしのかまどです。
こんばんは。ご訪問ありがとうございます。
今日は少し肌寒いお天気でしたが、よい週末でしたか?
今日はハンドミキサーで作る米粉プレーンパンのレッスンでした。
焼き上がりは
きれいに焼けました。
きれいに焼き色もついて、高さも出ました。
スライスしてトーストすると、美味しいのです。
プレーンパンを焼いている間に
ご試食のおやつをお出ししました。
手成形シナモンロールとプレーンパンを使ったハニーバタートースト。
プレーンパンはシンプルな配合なので、
いろんな具材と合わせる事が出来ます。
バターのかわりにココナッツオイルでも美味しいですよ。
今日もたくさんの美味しいをいただきました。
ぜひ、おうちでも作ってみてください。
4月のレッスン予約状況はこちらです。
(レッスン参加者は女性に限定させていただいております)
ご予約、お問い合わせは、
お名前、ご希望のお日にち、メニュー等を明記の上、
kakashinokamado🎵gmail.com
🎵を@に変更の上、メールにてお問い合わせ下さい。
ご予約、お問い合わせは、
お名前、ご希望のお日にち、メニュー等を明記の上、
kakashinokamado🎵gmail.com
🎵を@に変更の上、メールにてお問い合わせ下さい。
(レッスン参加者は女性に限定させていただいております)
ブログを見ていただいている方で、
参加しようかどうしようか迷っている方は↓をご参照下さい。
初めてグルテンフリーの米粉パンを作ってみたいなと思ったかたは、
こちらをご覧ください。
グルテンフリーのハンドミキサーで作る米粉パンのレッスン
についての詳細はこちら。
グルテンフリーの手成形米粉パンのレッスン
についての詳細はこちら
グルテンフリーの米粉スイーツのレッスン
についての詳細はこちら。
ご参加、お問い合わせお待ちいたしております。
インスタも公開中。
フォローもよろしくお願いします。