バースデーディナー アランチーノ ホノルル
カハラにあるお気に入りのイタリアレストランでお誕生日ディナーをお祝いしていただきました。
まずはキャビア
キャビアの下には甘エビの刻んだものが敷いてあります。
ハクレイ(頭に乗っけるレイ)をイメージして作ってあるサラダ。
見た目もワンダフルですが、お味もとても美味しかったです。
ピンクシャンパンをまず注文して、
あとはペアリングでワインはお任せ。帆立貝上の白い輪っかはパームハート
椰子の芯 からすみが振りかけてあります。
ホタテが黒っぽく見えるのは、片面だけ焦げ目がついていて、もう片面は生でした。
店内はほとんど満席
壁にはヨットの飾り
パスタは雲丹
シェフ自ら調理してくださる、パルメザンのリゾット❣️
大好物です。
これはお肉料理
赤ワインも来て
なんだか面白くデコレーションしたケーキが出てきました。いちごの横のシャンパンボトルは蝋燭です。🍾




















