おはようございます🌼
"Veggy vol.67"はもうご覧頂きましたか?💕
とっても可愛いピンクの表紙が目印です😌
今回の表紙は福岡を拠点に料理家として
"料理教室ローフード発酵LAB"を開講
している安藤千英さん😊✨
今回のテーマは"ミネラル"🌼
私達日本人に不足しがちですが
健康的な体でいる為にはとても重要❣️
ミネラルについて分かりやすく
様々な角度から書かれていてとても
勉強になります✨
そして私もちらっと載っているので
是非みつけてみて下さいね😌❣️
Amazonからでも買えます💕
【現在募集中のレッスン】
2020/01/25(土)10:00〜17:00
場所:大阪市内
2019/12/7(土)13:00〜15:00
場所:大阪市内 料金:4,000円
2019.12.01(日)13:30〜15:30
場所:大阪市内 料金:4,000円
(ご希望があれば1名様から承ります)
5時間×2日のスタンダードコース 38,500円
5時間×3日+ワンデー卒業お茶会開催の
プレミアムコース 77,000円
(月に1回半年間かけて学んでいきます)
JUKI