料理家安藤千英オフィシャルブログ*細胞レベルで生まれ変わる!ローフード発酵LAB東京

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料理家の安藤千英です。
ELLE gourmet料理家
フードスタイリスト
【ローフード発酵LAB東京】
サス ティナブルな食事・暮らしを提案
ブログでは日々のこと、レッスンやレシピなどを発信

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こんにちは!
  
料理家の安藤千英です。
 
東京、渋谷区、神宮外苑近くで
料理教室 ローフード発酵LAB東京 を主宰しています。
 
 
 先日投稿した

「食べる美容液」ローチョコレート

ローチョコレートマイスター

公認インストラクター講座

スタートアップ開催しました!



公認インストラクターの皆様には

私がスクールで大切にしている想い

も引き継いでいただきたいと思い

お伝えしています。

 


スクールコンセプトでもある、
美味しい!は世界共通のハッピー

 

 

食べることは生きること
 
インストラクターを目指す方々はすでに
「何を食べるか?」
「どんなものを食べるのか」

 

 
ということを常に考え
選択していらっしゃると方がほとんどです。
 
植物の持つパワー
地球の恵み
自然から受ける恩恵


それらに感謝し、これからも大切にしていかなければなりません。
 
自分だけ良ければ良い
ということではなく
お互いに共存し合う社会を作ること
目を逸らさずに行動しなければなりません。
 
次の世代に残すためにも、
私たち一人ひとりの力は微弱でも
この場所から”彼女たち”に伝えたことによって
 
それを彼女たちが誰かに伝えて
 
そうした想いが広がって、いつの間にか
この地球を変えることもできるかもしれません。
 

「循環」

 
何かを伝える人は、発信者でもあります。

自らの責任として

発言や行動も常を意識していかなければなりません。
 
それらを踏まえた上で、
私が大切にしていることをお伝えしています





ローチョコレートマイスター講座 

オンラインで全国からが受講いただいています!



ロースイーツが初めて!

と言う方でもスタートできます。

ローチョコレートマイスターの

ステップアップイメージ






こちらは、役者、モデルと幅広く活動をしている

平山綾栞 さんに、「食べる美容液 」ご試食していただきました!


このチョコレートファッジは

賞味期限30分⁈


枸杞や薔薇の花を散りばめたホワイト、美容にも良い食べるゴールドと濃厚カカオ🍫


平山綾栞さんのInstagram






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当スクールは
✳︎JLBA日本リビングビューティー協会✳︎
ローヴィーガンエキスパート認定校 東京神宮外苑前校
国際ローフードプロデューサー
ELLEgourmetフードクリエイター部
雑誌veggyアンバサダー
富澤商店アンバサダー
その他多数の企業様のアンバサダー活動など
 
他、様々なメディアでのコラムや企業のレシピ開発などを行なっています。
 
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 今日も沢山のブログから、読んでいただきありがとうございました! 
 
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