・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・9月レッスン「いちじくと生ハムのラビオリ、他」「麻婆茄子、他」の詳細は →こちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
えびワンタン麺 850円
先日のレッスンの合間ランチは、「香港麺専家 天記」(食べログ )さんで。
見た目にも上品なスープは、優しいお味ながらも、干しエビ等の旨みがたっぷり♪
香港細麺は、極細ですが、プリプリ♪
もちろん、ワンタンも、プリプリ♪
がっつりラーメンではなく、上品な「麺」。
「よだれ鶏」和え麺も気になるので、また行ってみます♪
店内もスッキリと綺麗で、女性のお一人さまにもオススメです♪
----
本日2度目の更新です。
前半記事では、レッスンレポをご紹介。
明日は、10月のレッスンメニューをご紹介予定です。
お手数ですが
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・9月レッスン「いちじくと生ハムのラビオリ、他」「麻婆茄子、他」の詳細は →こちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

えびワンタン麺 850円
先日のレッスンの合間ランチは、「香港麺専家 天記」(食べログ )さんで。
見た目にも上品なスープは、優しいお味ながらも、干しエビ等の旨みがたっぷり♪
香港細麺は、極細ですが、プリプリ♪
もちろん、ワンタンも、プリプリ♪
がっつりラーメンではなく、上品な「麺」。
「よだれ鶏」和え麺も気になるので、また行ってみます♪

店内もスッキリと綺麗で、女性のお一人さまにもオススメです♪
----
本日2度目の更新です。
前半記事では、レッスンレポをご紹介。
明日は、10月のレッスンメニューをご紹介予定です。
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村