・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・9月レッスン「いちじくと生ハムのラビオリ、他」「麻婆茄子、他」の詳細は →こちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
9月の手打ちパスタ教室のメニューは、こんなカンジ。
いちじくと生ハムを包んだラビオリを、トマトバターソースでいただきます♪
一足先に、秋の気配を取り入れています。
茄子とモッツァレラのサラダは、こんなカンジで。
シンプルですが、トロトロの茄子が、おいしいですよ~!
白ワインのムースは、こんなカンジ。
一番基本のムースの作り方は、教室で初披露です。
素材も、調理法も、余分なモノをいれずに、シンプルに。
パスタ、サラダ、デザートと、乳製品を使ってすこ~しまったり味に。
残暑から初秋の味覚を、お楽しみくださいませ♪
-----
今日も2回転更新です。
後半記事では、小さなおかずのご紹介。
興味のある方は、のぞいてみてくださいね~!
お手数ですが
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
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9月の手打ちパスタ教室のメニューは、こんなカンジ。
いちじくと生ハムを包んだラビオリを、トマトバターソースでいただきます♪
一足先に、秋の気配を取り入れています。

茄子とモッツァレラのサラダは、こんなカンジで。
シンプルですが、トロトロの茄子が、おいしいですよ~!

白ワインのムースは、こんなカンジ。
一番基本のムースの作り方は、教室で初披露です。
素材も、調理法も、余分なモノをいれずに、シンプルに。
パスタ、サラダ、デザートと、乳製品を使ってすこ~しまったり味に。
残暑から初秋の味覚を、お楽しみくださいませ♪
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