・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・続行!8月レッスン受講の方に、「プルコギのタレ」お土産プレゼント! →こちら
・8月レッスン「ハワイ料理」「山椒のパスタ 鱧ソース」「お子様パンケーキ」の詳細は →こちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
「シュガーカフェ」のショコラサンド。
こちらは、昨日のレッスンにご参加いただいたmilk - ♪ さんからのお土産です。
このシリーズ、以前にもいただいたことがあって、美味しかったんです!
今回は、姉妹ブランドができたようで、そちらのものを。
サクサクのショコラ風味のシリアルに、キャラメル風味のクリームがサンド。
もちろん、今回もウマ♪
一気に全部食べそうなので、封印しつつ、ゆっくりいただいております。
milk - ♪ さん、いつもお心遣いありがとうございます!
-----
今日から、8月、
毎日、毎日、あっというまに時間がすぎていきます。
再来週からは、ちょっとゆっくりできるかな?
お手数ですが
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・続行!8月レッスン受講の方に、「プルコギのタレ」お土産プレゼント! →こちら
・8月レッスン「ハワイ料理」「山椒のパスタ 鱧ソース」「お子様パンケーキ」の詳細は →こちら
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

「シュガーカフェ」のショコラサンド。
こちらは、昨日のレッスンにご参加いただいたmilk - ♪ さんからのお土産です。
このシリーズ、以前にもいただいたことがあって、美味しかったんです!
今回は、姉妹ブランドができたようで、そちらのものを。
サクサクのショコラ風味のシリアルに、キャラメル風味のクリームがサンド。
もちろん、今回もウマ♪
一気に全部食べそうなので、封印しつつ、ゆっくりいただいております。
milk - ♪ さん、いつもお心遣いありがとうございます!
-----
今日から、8月、
毎日、毎日、あっというまに時間がすぎていきます。
再来週からは、ちょっとゆっくりできるかな?
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村