・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・7月レッスン受講の方に、カゴメ製品お土産キャンペーン!詳細は →こちら
・7月レッスン「タコライス・沖縄料理」「カレー風味の手打ちパスタ」「手作り調味料」の詳細は →こちらから
・inizio料理教室休業予定のお知らせは → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら

先日、直売所でバジルが大袋を80円でゲット!
バジルが大好きな2歳の息子も、大喜び。
バジルは葉をつんで、ジェノバソースに。
以前、レッスンで作ったレシピです。

きれいな緑色のソースになりました♪
台所中、バジルのいい香り~(´∀`)
その夜は、もちろんパスタに利用。

茹でたモロッコインゲン、新ジャガ、ペンネと合わせたジェノベーゼ。
白ワインが欲しくなるお味で、おいしかったです♪
-----
明日は、8月のレッスンをご案内予定です。
今日も1日試作です。
ではでは、みなさんも良い1日を~!
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村