・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事

 
・7月レッスン受講の方に、カゴメ製品お土産キャンペーン!詳細は →こちら
・7月レッスン「タコライス・沖縄料理」「カレー風味の手打ちパスタ」「手作り調味料」の詳細は →こちらから

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら


※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
本日前半記事のレッスン後は、息子はバギーで熟睡。
てことで、「ユーハイム 本店」にて、日替わりランチをいただきました。

当日のスープは、冷たいとうもろこしのスープ。
あまくて、ひんやりして、王道なおいしさでした♪

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
この日のメインは、一口ポークカツレツ。
濃度も味も、ちょっとシャープなデミソースは、今の季節でも重すぎません。
サラダのドレッシングも、甘くておいしかったな~

パンかライスを選べるので、ライスをチョイス。
ガッツリメニューです。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
ドリンクとデザートもついて、880円。
う~ん、お値打ち♪

息子は途中で起きることもなく、ささやかな一人時間を楽しみました♪

-----
本日も2度更新。
前半記事では、お子様連れレッスンレポのご紹介中です。

今月も、試作がいっぱい 汗
さあ、どうするかなあ?

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村