・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・7月レッスン受講の方に、カゴメ製品お土産キャンペーン!詳細は →こちら
・7月レッスン「タコライス・沖縄料理」「カレー風味の手打ちパスタ」「手作り調味料」の詳細は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

本日前半記事のレッスン後は、息子はバギーで熟睡。
てことで、「ユーハイム 本店」にて、日替わりランチをいただきました。
当日のスープは、冷たいとうもろこしのスープ。
あまくて、ひんやりして、王道なおいしさでした♪

この日のメインは、一口ポークカツレツ。
濃度も味も、ちょっとシャープなデミソースは、今の季節でも重すぎません。
サラダのドレッシングも、甘くておいしかったな~
パンかライスを選べるので、ライスをチョイス。
ガッツリメニューです。

ドリンクとデザートもついて、880円。
う~ん、お値打ち♪
息子は途中で起きることもなく、ささやかな一人時間を楽しみました♪
-----
本日も2度更新。
前半記事では、お子様連れレッスンレポのご紹介中です。
今月も、試作がいっぱい 汗
さあ、どうするかなあ?
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村