・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・7月レッスン受講の方に、カゴメ製品お土産キャンペーン!詳細は →こちら
・7月レッスン「タコライス・沖縄料理」「カレー風味の手打ちパスタ」「手作り調味料」の詳細は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

「たねや」さんの限定大福、「近江大福 福白金時」を購入。
やわらかい大福生地に、風味豊かな白あんがたっぷり♪
白あんは、匂いが気になるタイプもあるのですが、
こちらのあんは、おいしさだけ (´∀`)
2歳の息子も、「おまんじゅう、おいし~いね!」と、笑顔でまるまる1個、一人で食べました。
餅系は、与えるときにドキドキしますが、
「ちょっとずつ、ちゃんと噛み噛みするんやで!」
と言うと、ちゃんと守って食べています。
いつも美味しい「たねや」さん。
今度は何にしようかなあ?
-----
本日2度目の更新です。
前半記事では、塩麹イタリアンのレッスンレポをご紹介。
興味のある方は、のぞいてみてくださいね~!
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村