・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます

・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
 
・5月レッスン「塩麹和食」、「手打ちパスタ」両レッスンの詳細は →こちらから
・5月レッスン受講者の方に、「韓国味噌」のお土産キャンペーン中! → こちら
・6月レッスン「ニョッキ、トマトソース」「お手軽塩麹 洋食編」干し野菜レッスン」の詳細は→こちら

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら


※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

今週のお献立 冷蔵庫の管理人


今週のお献立 冷蔵庫の管理人


今週のお献立 冷蔵庫の管理人


今週のお献立 冷蔵庫の管理人
波の音が、きこえてきましたか?

昨日のパンケーキを食べた、カイルア・ビーチです。
ワイキキよりも静かで、とってもきれいな海でした♪
・・・が、息子はここで大暴れ 汗
そちらのレポは、別館にて。

ちなみにこの写真は、全てデジイチ。
こういう写真は、やっぱりスマホよりも撮りやすかったです。

-----
本日前半記事では、5月の塩麹レッスンに使うハワイアン・ソルトをご紹介。
ピンクな塩麹、楽しんでみませんか?

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村