・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます

・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
 
・5月レッスン「塩麹和食」、「手打ちパスタ」両レッスンの詳細は →こちらから
・5月レッスン受講者の方に、「韓国味噌」のお土産キャンペーン中! → こちら
・6月レッスン「ニョッキ、トマトソース」「お手軽塩麹 洋食編」干し野菜レッスン」の詳細は→こちら

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら


※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
カイルアにある、「ブーツ&キモズ」(クチコミサイト )のパンケーキは、ローカルに大人気のお店です。

ハワイ滞在3日目は、「えび釣りツアー」(こちらのツアー )に参加。
このツアーでお世話になったドライバーさんが、ホテルでピックアップしてくれた後に、
「朝ごはんに寄りましょうか?」と提案してくれました。

実は、朝ごはんは食べていたのですが、噂に名高い「ブーツ&キモズ」。
ワイキキからは車でないといけない場所だし、せっかくだし、てことで「お願いします!」と即答 笑

お店の前には行列ができ、店内もとっても賑わっておりました!
てなわけで、パンケーキをテイクアウトに。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
一番基本の、「マカデミアナッツソース」をオーダー。
このソースが、めっちゃ美味しい!
パンケーキも、驚くくらいフワフワ♪
このパンケーキ、大好きです。
連れてきてもらえて、ホントによかった~!

えび釣り前に、カイルアのビーチも寄ってくれるツアーだったので
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
カイルアのキレイなビーチを眺めつつ、いただきました♪
いやあ、ホントにおいしかった!

てことで、ビーチやエビ釣りの続きは、また後日。

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村