・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
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・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
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バターではなく、オリーブオイルベースのマフィン。
道の駅で買った瀬戸内レモンが残っていたので、コンフィにしてトッピングしました。
こちらは、昨日の試作の合間に作ったウチおやつ。
2歳の息子も、一生懸命お手伝い。
計量から参加してくれました。

レモンのコンフィが、酸味がきいてウマ♪
紅茶に入れても、おいしそう~!
オリーブ油がベースなので、冷めてもボソボソになりにくいんですよね。
卵と砂糖を、もうちょっと丁寧に混ぜ合わせれば、もっと口当たりがよかったかも。
3年ぶりに焼いたマフィン、なかなか楽しかったです。
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今日は、明日からのレッスンの買い出しです。
いいイチゴがあるかな~?
今回のデザートは、かなり好みの仕上がりです♪
本日も2度更新予定。
ハワイレポも、そろそろあげていかないと 汗
お手数ですが
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