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・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました

・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました

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今週のお献立 冷蔵庫の管理人
先日、「igreckplus」のパンを購入。
時々こちらで買ってみるのですが、記事にするのは初めてかも?

人気のクリームパンと「秘伝のカレーパン」。
どちらも生地も中身も、しっかりめでおいしい♪

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
くるみパンは、北野ホテルでも提供されているそう。
軽く温めると、粉の香りともっちり感がきわだちます。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
塩ニタベイユとピザ。

今回の中では、塩ニタベイユが一番お気に入り。
ゲランドの塩を使ったキャラメルと、カスタードの組み合わせで、アーモンドとの相性もヨシ♪
なんだかクセになるようなバランスです。

今度は何を、買おうかなあ?

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息子のおかげで、すっかり寝不足気味。
が、今日も試作を頑張ります!!


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