・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・2月レッスン「和食・牡蠣飯、出汁不要の煮物」「蕪とチキンのクリームペンネ」は →こちらから
※2月レッスン受講の方には、「キットカット」をプレゼント! → こちらから
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
いつもお世話になっているじゅんちゃんさん からいただきました。
「長手長栄堂 http://www.nagate.com/ 」さんの、オレンジスティック。
ブログで何度か、「これ、大好き」と書いていたのを、覚えていてくださったそうです。
ありがとうございます!
しっとりオレンジピールに、ビターなチョコ。
オレンジ×チョコ のコラボは好きなのですが、このオレンジスティックは、特に好き♪
ちびちびと、もったいぶっていただいております (´∀`)
以前、じゅんちゃんさからいただいた美味しいものは、また後日ご紹介させていただきますね!
別館では、息子へのいただきものを後ほどご紹介。
じゅんちゃんさん、ありがとうございます♪
-----
今日は2回更新予定。
後半記事では、私のお気に入りアイテムをご紹介予定です。
お手数ですが
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・2月レッスン「和食・牡蠣飯、出汁不要の煮物」「蕪とチキンのクリームペンネ」は →こちらから
※2月レッスン受講の方には、「キットカット」をプレゼント! → こちらから
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

いつもお世話になっているじゅんちゃんさん からいただきました。
「長手長栄堂 http://www.nagate.com/ 」さんの、オレンジスティック。
ブログで何度か、「これ、大好き」と書いていたのを、覚えていてくださったそうです。
ありがとうございます!

しっとりオレンジピールに、ビターなチョコ。
オレンジ×チョコ のコラボは好きなのですが、このオレンジスティックは、特に好き♪
ちびちびと、もったいぶっていただいております (´∀`)
以前、じゅんちゃんさからいただいた美味しいものは、また後日ご紹介させていただきますね!
別館では、息子へのいただきものを後ほどご紹介。
じゅんちゃんさん、ありがとうございます♪
-----
今日は2回更新予定。
後半記事では、私のお気に入りアイテムをご紹介予定です。
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村