・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・2月レッスン「和食・牡蠣飯、出汁不要の煮物」「蕪とチキンのクリームペンネ」は →こちらから
※2月レッスン受講の方には、「キットカット」をプレゼント! → こちらから
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちらから
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
「ショウタニ」の割れチョコは、実家に1個、自宅用に2個購入しました。
たっぷり200gで、600円はかなりお得♪
しかもこれ、美味しいんですよね~!
チョコは、ビター、ミルク、ホワイトと3種類。
トッピングは、ヘーゼルナッツ、カシューナッツ、ピスタチオ、くるみ、アーモンド、ストロベリー・・・などなど。
お好みの組み合わせをチョイスします。
ミルクチョコ + ピスタチオ
ピスタチオ好きにはたまりません♪
コクのある甘さとピスタチオ、鉄板な美味しさで、相方もお気に入り。
ビターチョコ + ヘーゼルナッツ
苦みと酸味のよいチョコと、へーゼルナッツのコクがぴったり。
甘さ控えめの大人味♪
実家には、こちらと同じタイプを渡しました。
おやつにもピッタリな、シンプルなチョコ。
見つけた方は、お試しくださいませ♪
-----
本日も2回更新予定。
後半記事もチョコのご紹介予定です。
昨日は徹夜できず 汗
今日1日、がんばりま~す!
お手数ですが
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・2月レッスン「和食・牡蠣飯、出汁不要の煮物」「蕪とチキンのクリームペンネ」は →こちらから
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「ショウタニ」の割れチョコは、実家に1個、自宅用に2個購入しました。
たっぷり200gで、600円はかなりお得♪
しかもこれ、美味しいんですよね~!
チョコは、ビター、ミルク、ホワイトと3種類。
トッピングは、ヘーゼルナッツ、カシューナッツ、ピスタチオ、くるみ、アーモンド、ストロベリー・・・などなど。
お好みの組み合わせをチョイスします。

ミルクチョコ + ピスタチオ
ピスタチオ好きにはたまりません♪
コクのある甘さとピスタチオ、鉄板な美味しさで、相方もお気に入り。

ビターチョコ + ヘーゼルナッツ
苦みと酸味のよいチョコと、へーゼルナッツのコクがぴったり。
甘さ控えめの大人味♪
実家には、こちらと同じタイプを渡しました。
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