・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・3月の「早春の手打ちパスタ」の詳細・予約状況は →こちら
・3月の基本の料理 「春のリゾット コンテスト受賞メニュー」の詳細・予約状況は →こちら
・4月の「春中華メニュー」、「手打ちパスタ タコのラグー」の詳細・予約状況は →こちら
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました♪
-----
先日ご案内させていただいた、春の中華メニュー。
加古川会場での開講日程が決定しました!
≪メニュー≫ 新玉ねぎと豚肉のオレンジ風味、春野菜の炒め物、スープ、杏仁豆腐
・加古川(リファイン加古川さん)会場 残4
4/12(火) 11時~ 開講決定
定員・・・5名まで(要予約・先着順)
費用・・・3500円 (材料費・レシピ込み
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
新しい春を、みなさんと一緒に楽しんでみませんか?
-----
昨日は加古川会場にて、手打ちパスタレッスンでした。
ご参加いただいたTさん、ありがとうございました♪
今日は元町にて、手打ちパスタレッスンです。
お集まりくださるみなさん、よろしくお願いいたします<m(__)m>
ではでは、みなさんも良い1日をお過ごしください♪
お手数ですが
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・3月の「早春の手打ちパスタ」の詳細・予約状況は →こちら
・3月の基本の料理 「春のリゾット コンテスト受賞メニュー」の詳細・予約状況は →こちら
・4月の「春中華メニュー」、「手打ちパスタ タコのラグー」の詳細・予約状況は →こちら
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました♪
-----
先日ご案内させていただいた、春の中華メニュー。
加古川会場での開講日程が決定しました!
≪メニュー≫ 新玉ねぎと豚肉のオレンジ風味、春野菜の炒め物、スープ、杏仁豆腐
・加古川(リファイン加古川さん)会場 残4
4/12(火) 11時~ 開講決定
定員・・・5名まで(要予約・先着順)
費用・・・3500円 (材料費・レシピ込み
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
新しい春を、みなさんと一緒に楽しんでみませんか?
-----
昨日は加古川会場にて、手打ちパスタレッスンでした。
ご参加いただいたTさん、ありがとうございました♪
今日は元町にて、手打ちパスタレッスンです。
お集まりくださるみなさん、よろしくお願いいたします<m(__)m>
ではでは、みなさんも良い1日をお過ごしください♪
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村