・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・2~3月、「ひなまつり和食レッスン」「早春の手打ちパスタ」の詳細・予約状況は →こちら
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました♪
3月の基本のメニューは、コンテスト受賞料理!(09年4月のアンコールレッスンです)
月またぎでのご紹介は、ちょっとややこしいので、今日は3月後半のレッスンのみご案内。
遅くなってしまって、申し訳ございません<m(__)m>
4月はいよいよ、新メニューレッスン(中華)も登場!そちらのご案内は今週末予定です。
≪メニュー≫筍とフキのリゾット 真鯛のポワレ添え バルサミコと木の芽のソース、カリフラワーとブロッコリーのサラダ カレーソース、紅茶プリン
※サラダ、デザートは、コンテストメニューではありません。
筍とフキのリゾット 真鯛のポワレ添え バルサミコと木の芽のソース
↑の画像は、09年に受講された生徒さんが実際に作られたもの。
メインと主食を兼ねた1品。筍とフキをプチプチした麦のリゾットに加えて、
春の香りを楽しみます。甘みとコクのあるバルサミコソース、爽やかな木の芽のソース、
どちらも鯛とリゾットによく合います
3月の基本のメニューは、こちらのコンテスト で大賞をいただいた↑にチャレンジ♪
みなさん、一緒に春の訪れを感じてみませんか?
「春のリゾット レッスン」(参加は単回でもO.K.)
・神戸西元町 土曜日・・・3/26(土)午前:残5/午後:残2、4/2(土)午前:残3/午後:残5
土曜日は、各日11:00~14:00(午前の部)、 15:00~18:00(午後の部)より選択
・神戸西元町 平日…3/23(水)残4、3/24(木)残5、3/25(金)残5、3/30(水)残5,3/31,(木)残5、4/1(金)残5
平日は、各日11:00~14:00(午前の部)のみ開講
定員・・・5名まで(要予約・先着順)
費用・・・4000円 (材料費・レシピ込み
※加古川会場での開講は、ございません<m(__)m>
≪重要≫
・ご予約受付中~!
・おひとりさまでご参加いただけます。
・管理の関係から、アメブロのプチメでは受け付けておりませんので、
必ずこちら のアドレスへご連絡いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
・お子様連れの方は、ご相談くださいませ
≪ 各教室・会場ともに共通事項≫
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※食材準備等の都合により、 キャンセル料が発生いたします。
前々日、前日は料金の50%、当日は全額発生いたしますので、ご了承ください。
※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。
会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
みなさんも、一緒に楽しく、お料理してみませんか?
≪2010/11よりキャンセルに関する変更点≫
前々日、前日は料金の50%、当日は全額と改定させていただきました。
お支払い方法は、すでに次回のご予約を承っている方は、次回参加時、
ご予約のない方は、指定口座へのお振り込み(手数料はお客様負担)といたします。
キャンセル料のお支払いご確認後に、以前と同じく、当日のレシピとカードをお渡しいたします。
-----
明日から、春の手打ちパスタレッスン開始!
ちょっとバタバタしているので、本日もコメントを閉じさせていただきます<m(__)m>
お手数ですが
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
・2~3月、「ひなまつり和食レッスン」「早春の手打ちパスタ」の詳細・予約状況は →こちら
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました♪

3月の基本のメニューは、コンテスト受賞料理!(09年4月のアンコールレッスンです)
月またぎでのご紹介は、ちょっとややこしいので、今日は3月後半のレッスンのみご案内。
遅くなってしまって、申し訳ございません<m(__)m>
4月はいよいよ、新メニューレッスン(中華)も登場!そちらのご案内は今週末予定です。
≪メニュー≫筍とフキのリゾット 真鯛のポワレ添え バルサミコと木の芽のソース、カリフラワーとブロッコリーのサラダ カレーソース、紅茶プリン
※サラダ、デザートは、コンテストメニューではありません。

筍とフキのリゾット 真鯛のポワレ添え バルサミコと木の芽のソース
↑の画像は、09年に受講された生徒さんが実際に作られたもの。
メインと主食を兼ねた1品。筍とフキをプチプチした麦のリゾットに加えて、
春の香りを楽しみます。甘みとコクのあるバルサミコソース、爽やかな木の芽のソース、
どちらも鯛とリゾットによく合います
3月の基本のメニューは、こちらのコンテスト で大賞をいただいた↑にチャレンジ♪
みなさん、一緒に春の訪れを感じてみませんか?
「春のリゾット レッスン」(参加は単回でもO.K.)
・神戸西元町 土曜日・・・3/26(土)午前:残5/午後:残2、4/2(土)午前:残3/午後:残5
土曜日は、各日11:00~14:00(午前の部)、 15:00~18:00(午後の部)より選択
・神戸西元町 平日…3/23(水)残4、3/24(木)残5、3/25(金)残5、3/30(水)残5,3/31,(木)残5、4/1(金)残5
平日は、各日11:00~14:00(午前の部)のみ開講
定員・・・5名まで(要予約・先着順)
費用・・・4000円 (材料費・レシピ込み
※加古川会場での開講は、ございません<m(__)m>
≪重要≫
・ご予約受付中~!
・おひとりさまでご参加いただけます。
・管理の関係から、アメブロのプチメでは受け付けておりませんので、
必ずこちら のアドレスへご連絡いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
・お子様連れの方は、ご相談くださいませ
≪ 各教室・会場ともに共通事項≫
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※食材準備等の都合により、 キャンセル料が発生いたします。
前々日、前日は料金の50%、当日は全額発生いたしますので、ご了承ください。
※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。
会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
みなさんも、一緒に楽しく、お料理してみませんか?
≪2010/11よりキャンセルに関する変更点≫
前々日、前日は料金の50%、当日は全額と改定させていただきました。
お支払い方法は、すでに次回のご予約を承っている方は、次回参加時、
ご予約のない方は、指定口座へのお振り込み(手数料はお客様負担)といたします。
キャンセル料のお支払いご確認後に、以前と同じく、当日のレシピとカードをお渡しいたします。
-----
明日から、春の手打ちパスタレッスン開始!
ちょっとバタバタしているので、本日もコメントを閉じさせていただきます<m(__)m>
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村