・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
・会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら

・3月の「早春の手打ちパスタ」の詳細・予約状況は →こちら
・3月の基本の料理 「春のリゾット コンテスト受賞メニュー」の詳細・予約状況は →こちら

・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました♪
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
↑は2月の基本の料理で、参加された方が実際に作られたものです。

4月の基本の基本の料理は、久々の中華メニュー!
春の食材を、中華で楽しんでみませんか?

≪メニュー≫ 新玉ねぎと豚肉のオレンジ風味、春野菜の炒め物、スープ、杏仁豆腐

「春の中華レッスン」(参加は単回でもO.K.)

・神戸西元町 土曜日・・・4/9(土)午前:残5/午後:残5、4/16(土)
午前:残3/午後:残1
土曜日は、各日11:00~14:00(午前の部)、 15:00~18:00(午後の部)より選択

・神戸西元町 平日…4/6(水)残5、4/7(木)残5、4/8(金)残5、4/13(水)残3、4/15(金)残4
平日は、各日11:00~14:00(午前の部)のみ開講


定員・・・5名まで(要予約・先着順)
費用・・・4000円 (材料費・レシピ込み


・加古川(リファイン加古川さん)会場 残3
4/14(木) 11時~ 開講決定 ※会場の都合により14日に変更になりました
定員・・・5名まで(要予約・先着順)
費用・・・3500円 (材料費・レシピ込み




今週のお献立 冷蔵庫の管理人
手打ちパスタ教室は、2008年春のアンコールメニュー。
たこのラグーソースは、うまみたっぷりで美味しいですよ♪

≪メニュー≫パッパルデッレ、たこのラグーソース、豆苗と新玉ねぎのサラダ、いちごのミルクレープ

「手打ちパスタレッスン」(参加は単回でもO.K.)

・神戸西元町 土曜日・・・4/23(土)午前:残3/午後:残3、

土曜日は、各日11:00~14:00(午前の部)、 15:00~18:00(午後の部)より選択

・神戸西元町 祝日・・・4/29(金)午前:満席/午後:残1
4/29日は、各日11:00~14:00(午前の部)、 15:00~18:00(午後の部)より選択

・神戸西元町 平日…4/20(水)残3、4/21(木)残5、4/22(金)残54/27(水)残5、4/28木)残5
平日は、各日11:00~14:00(午前の部)のみ開講


定員・・・5名まで(要予約・先着順)
費用・・・4000円 (材料費・レシピ込み


※加古川教室の開講予定はございません

≪重要≫
・ご予約受付中~!
・おひとりさまでご参加いただけます。
・管理の関係から、アメブロのプチメでは受け付けておりませんので、
こちら のアドレスへご連絡いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
・お子様連れの方は、ご相談くださいませ

≪ 各教室・会場ともに共通事項≫
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具

※食材準備等の都合により、 キャンセル料が発生いたします。
前々日、前日は料金の50%、当日は全額発生いたしますので、ご了承ください。
※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。

会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは →
 
こちら
みなさんも、一緒に楽しく、お料理してみませんか?


≪2010/11よりキャンセルに関する変更点≫
前々日、前日は料金の50%、当日は全額と改定させていただきました。
お支払い方法は、すでに次回のご予約を承っている方は、次回参加時、
ご予約のない方は、指定口座へのお振り込み(手数料はお客様負担)といたします。
キャンセル料のお支払いご確認後に、以前と同じく、当日のレシピとカードをお渡しいたします。

-----

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村