寄り道をしたデパートでめちゃくちゃ可愛いパンツを見つけて一目惚れ
随分迷いましたが、今年の夏も外出が難しそうなので諦めました
購入しても出番が無いと寂しいですから…
今日の夕ご飯です
今日も私が好きなメニューを並べました
冷たい白ワインが美味しい季節になりました
冷蔵庫に少しずつ残っていたキノコ(えのき、しめじ、椎茸、マッシュルーム)を全部入れました
豚肉とキノコの組み合わせが大好きです
韓国の屋台では天ぷら粉をつけて揚げていますが、今回はフライパンで焼いたレシピを参考にしました
ライスペーパーの上に韓国海苔を置き、醤油とごま油で味付けをした春雨と野菜を乗せて巻きました。
モチモチの食感が最高
韓国で食べられる日が一日も早くきますように
味のポイントは塩昆布です
今週もあと一日で終わり
無理をせずに頑張ります