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中学から青森で寮生活する 長男のガクソン。
日本にとどまる事なくサッカー漬けになって
食の世界も探求している 次男のハルイシー。
そんな子ども達との珍道中をつづる日々。
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人間にはふた通りの考え方がある。
ここの麺が最近の好みだという考え方と
そうではないという考え方。
日本での記事をアルゼンチンで書く違和感。
なんとも懐かしい気持ちにさせられる。
こちらで外食する程度になるまでの間
このブログはどうしようか、そう思うこともあるけど。
地元ではここが一番って言えるお店。
駅からちょっと歩くけど我慢は必要。
まかないへきる @武蔵浦和
週末は行列必須だったお店。
最近、そこまで並ばずに入れる気がするよ。
アルゼンチンはビールの美味しい季節です。
今日も気温40℃、ニュースも外出を控えなさいの連呼。
どこの国も変わらないんだよね。
煽り方が過剰というか、裏を読んでしまうんだよね。
淡麗煮干し醤油
済んだスープのコレをいただく。
スタンダードの一杯ってこれのこと。
濃厚中華そば
正直どっちを注文してもいいと思う。
二人で来るなら別々のを注文したい。
歯切れの良い麺、やっぱり変わったと思うよ。
勘違いかもしれないけど、半年以上空いていた時期だから。
遅れてくるのが3個の餃子。(二個か?)
これだけ大きいと時間かかるんだろうね。
まあ美味しいからいいんだけど
ラーメンにインパクトがあって、こっちが残らないんだよね。
バランスって難しいよ。
脇役は脇役の立ち位置があるんだからね。