人間にはふた通りの考え方がある。
もっといい店になるはずなのにという考え方と
そうではないという考え方。
世の中には惜しいことがいっぱいある。
いい要素があるのに、生かせなかったり台無しにしたり。
いいモノはいいモノとして伝えていく。
それが難しい世の中になりつつある。
ハートランドで乾杯の夜。
長は初の訪問、ちょっと期待してみたり。
和食旨魚WA @浦和
「わ」ってお呼びすればよろしいか。
口にしやすい店名って大事なのかもしれない。
牡蠣は北海道の仙鳳趾!!
夏でも迷わず生かきをいただく。
すじこおろしを見つけてみた。
筋子は青森ですげーの見てるからね。
牛すじの煮込みとなんかの唐揚げ。
唐揚げのベチャっとした感じがなんとも。
おにぎり食べて帰ろうか。
ウニが入ってるって言ったから期待しちゃうよね。
一つ一つがいいモノなのにね。
静かな店内とスタッフの面白トークで過ぎる時間。
パッション次第で化ける予感しかしない。
楽しさを半減させる要素を感じていただければ。
もう一回、賑わっている時に行きたいね。
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★期間限定★北海道・青森産の生筋子(いくら)約1kg前後
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