#本日のおうちごはん パストラミビーフサンドイッチ | パンと麺と読書の日々

パンと麺と読書の日々

こんにちは。パンが好き。中でもベーグルが大好きです。おいしいものやいいものを紹介してみなさんと楽しんでいきたいです。

本日のおうちごはん

 

 パストラミビーフサンドイッチ

材料食パン(8枚切り)2枚 パストラミビーフ30gg ゆで卵一個 レタス1枚 マヨネーズ大さじ1 わさび(チューブ)小さじ1/2

  1. マヨネーズとわさびを混ぜ、食パンに塗る。

 2.レタスをしき、パストラミビーフをのせる。

 3.ゆで卵をのせ、もう一枚でサンドし、二等分する。

 

 

わさびは牛肉のくせを抑え旨味を増してくれるベストな調味料。

ゆで卵でさらにボリュームアップ!

がっつり元気が出るサンドイッチです。

パストラミビーフを使ったレシピはこちらのブログでも紹介しています。

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する