#本日のおうちごはん パストラミビーフサンドイッチ パストラミビーフサンドイッチ 材料食パン(8枚切り)2枚 パストラミビーフ30gg ゆで卵一個 レタス1枚 マヨネーズ大さじ1 わさび(チューブ)小さじ1/2 マヨネーズとわさびを混ぜ、食パンに塗る。 2.レタスをしき、パストラミビーフをのせる。 3.ゆで卵をのせ、もう一枚でサンドし、二等分する。 わさびは牛肉のくせを抑え旨味を増してくれるベストな調味料。 ゆで卵でさらにボリュームアップ! がっつり元気が出るサンドイッチです。 パストラミビーフを使ったレシピはこちらのブログでも紹介しています。 『8/24はドレッシングの日 キウイとパストラミビーフのサラダ』 8/24はドレッシングの日8/24はドレッシングの日.ドレッシングを手作りしました。材料バルサミコ酢大さじ2 オリーブオイル大さじ2 はちみつ小さじ2 塩…ameblo.jp
『8/24はドレッシングの日 キウイとパストラミビーフのサラダ』 8/24はドレッシングの日8/24はドレッシングの日.ドレッシングを手作りしました。材料バルサミコ酢大さじ2 オリーブオイル大さじ2 はちみつ小さじ2 塩…ameblo.jp