旬の桃を使って桃満載のパフェを作ります。
材料はこちら
桃 もも水エルビー バニラヨーグルト日本ルナ ココナッツサブレ発酵バター日清シスコ
- もも水500mlを温めゼラチン5g2袋を入れ型に入れてゼリーを作る。
- グラスにココナッツサブレを割り入れ、ヨーグルトをのせる。
2.さらにココナッツサブレ、ヨーグルト、ゼリーを適量入れる。
3.ヨーグルトをのせ、カットした桃とサブレをトッピングする。
桃のみずみずしい甘さとヨーグルトが合います。ゼリーとサブレの食感も楽しいパフェです。
夏も終盤。夏のフルーツ「桃」を堪能したいです。
バニラヨーグルトを使ったパフェレシピはこちらのブログでも紹介しています。
