2月8日(水)スロースタイル・プチイベント☆出店者さまの紹介です♪ | ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役の料理研究家 おくのひろみ です。
南大阪を中心に、
大阪・堺・岸和田方面で活動中です。

毎月第2水曜日は、プチイベントを開催しています♪

場所はこちら
岸和田市土生町2-22-5 カメヤグローバルモデルハウスにて

10:00~15:30(最終受付15:00)

1階

もののうふ無農薬野菜販売

いなほstyle 玄米菜食のランチ、スゥイーツ、オーガニックドリンク他

2階
スクラップブッキング(写真5~10枚ご持参くださいませ)

piggyroom
エコクラフト体験(30分コース&2時間みっちりコース)詳細はリンク先ご覧くださいね!

new!
たましいのたちよりしょ
今月よりご参加くださる、chichiさんのグラスエールセラピー♪メニューは近日発表です。
ブログをチェックくださいませ♪

佐ノ川谷藍子さん器展&販売

3階

癒し系サロン hugヘッドマッサージ&デコルテ など

肩こりや頭痛の方にもおすすめのヘッドマッサージは、お顔のひきしめや
たるみ予防にも効果があります♪

indah-cerah(インダ・チュラ)
タロットリーディング&カラーセラピー 


ボディケアMAKINO

びわの葉療法&アロマリンパマッサージ 


寒い日が続きますが・・・
こんな寒い中で育つ、お野菜たちのエネルギーを
「食べる」ことで、私たちも体のなかにを取り入れ、
免疫力を高めたいものです。

おうちでまったりくつろぐように
スロースタイルな時間と空間を楽しみにいらしてくださいね♪