火曜日のデザート♪ | ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役の料理研究家 おくのひろみ です。
南大阪を中心に、
大阪・堺・岸和田方面で活動中です。

3年前、マクロビオティック薬膳研究会 、秋の季節の養生コースの

初回メニューでした。



空咳の出やすい季節

私が食べたくなったから(笑)久しぶりに作ってみたら、


今まで手をつけなかった息子もほぐほぐと食べておりましたうまい


肺の潤いに、りんごと豆乳のデザートです♪


いなほ~Happy Food Style~


◆◇◆◇いなほイベント◇◆◇◆




稲 10月26日(火)ごはん会           リンク 満席

稲 11月19日(金)お味噌作り講座      リンク 残席3

稲 11月25日(木)食と暮らしのセミナー

  「先人に学ぶ、心と体の健康美人な暮らし方」 リンク