いなほ・ごはん会のお知らせ | ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役!旬のごはんと発酵食の料理教室・大阪・堺・岸和田

ごはんが主役の料理研究家 おくのひろみ です。
南大阪を中心に、
大阪・堺・岸和田方面で活動中です。

10月26日(火)一粒万倍日


こちら南大阪は、お米の収穫期を迎えます。


今回は、コラボレーション企画なしで、

新米ごはんをいただきながら

おしゃべりを楽しむ会にしたいと思います。


========================================


ごはん代: 1,000円 (+300円でデザート、お茶)

募集   : 10名

時間   :11時ごろから、お好きな時間に自由解散


申し込み: コメントorメッセージまたは

       countrystyle☆infoseek.jp

(☆を、@に変えて送信してください)


========================================


屋号にも使っている「いなほ」ですが、


一粒万倍日は、一粒のお米からたくさんの実りをもたらす

縁起の良い日で、商売やなにかことを始めるのに良い日です。


新米、雑穀、旬のお野菜に、薬膳的要素を加味して、

血液サラサラ美肌メニューをご用意いたしますね!


現在申し込み3名です!