こんにちは。
こめこのあつここと小林敦子です。
 
 
ちょうど1年前の自分を振り返り。
去年の今、まさに米粉マイスターになる第1歩を踏み出し始めた時でしたラブラブ
 
(写真は米粉basicコースの時)
 
 
おやつを作っている人は余裕のある人
SNSにアップしている人は充実している人
なんて本気で思っていた私が今では教室を開講しています!
(超卑屈性格だったんです…笑)
 
 
なにより嬉しいのは
【人ってこんなに優しいんだ】って気付けたこと。
 
 
子育て時代は自分の殻に閉じこもって
何かあれば人のせいにして逃げて
不満ばかり言っていた毎日でしたが…。
 
 
今では人が大好きです❢
 
 
【お母さん】だから見える目線や活かせることがたくさんあるんですよ~。
 
 
何をしているときが楽しいですか?
興味があること、教えてください!
 
 
たくさんの方とお話したいな~♥
 

 

なかなか遠出できない連休ですが
自分自身もリフレッシュできる時間にしてくださいね音符
 
 
私は山に行ってきます❢
では、よい1日を~ラブラブ
 
 
10月はリクエストを受けているレッスンで予定が埋まりそうです。
*りんごの米粉クランブル
*米粉ビスコッティ
*スペルト小麦コース
を開催予定ですニコ
 
 
日時、詳細は直接お問合せ下さいね音譜
 
▼自己紹介はこちら▼

 
▼アレルギー対応単発メニュー▼

▼小麦粉が食べられるようになったらステップアップ▼
(詳細はしばらくお待ちください。)
 
 
募集中レッスンはこちら
 
*りんごの米粉クランブル
*米粉ビスコッティ
*スペルト小麦コース
(コースレッスンはお問い合わせ頂いた方限定で詳細をお伝えしています)
 
詳細・日程はお問い合わせください。
 
 
ご連絡方法は下記の
・予約フォーム
・お問合せ
・公式LINEでのメッセージ
のいずれかよりお願いしますキラキラ
 
 
▼ピッタリの受講スタイルを選ぶ▼
 
▼ご予約はこちら▼

▼お問合せはこちら▼

お問い合わせ 

 

 

*24時間以内にお返事が無い場合、システムエラーが考えられます

再度ご連絡頂きますようお願いします

 

▼公式LINE▼

 

▼人気記事▼
アレルギー対応はスタートであってゴールではない
米粉によってこんなに違う~蒸しパン編~
想いは変わらず~食物アレルギーを知って欲しい~
手作りの良さは○○○○にできること
アレルギー対応だから見られる笑顔