2月マンスリーレッスンのお知らせです。

2/8(金)に2月のマンスリーレッスンを行います。2月は出張レッスンが多いため、マンスリーレッスンは1回だけになります。





フラワープリント模様と、お花絞り1種類体験できます。お花絞りもあるのでレッスンではクッキーは2枚程度しか仕上げられないかもしれませんが、作り方は同じですので、2時間でできる限り作って、残りはご自宅で仕上げていただく形となります。



【日時】2月8日(金)10:30〜12:30


【場所】青森市浅虫温泉の工房(浅虫温泉駅から徒歩6分、駐車場あり。詳しい住所はお申し込みの際お知らせします)


【レッスン料】3000円(レッスン料は開始前に現金でお支払いいただきますのでお釣りのないようにお持ちください)


【お持ち物】

手拭き用ハンドタオル

(必要な方のみ)フードパックを入れる袋(フードパックは差し上げます)

(必要な方のみ)エプロン


【定員】4名さま


【お申し込み期限】2/6(水)


【お申込み】

下記をクリックするとお申込フォームが開きますので、ご入力の上送信してください。

https://ssl.form-mailer.jp/fms/f0a55a9a330199


【ご注意】

・材料に小麦粉、バター、卵などを使用しています。アレルギーのある方はご注意ください。

・基本的にお申し込み後のキャンセルはご遠慮いただいていますが、やむを得ない場合はお早めにご連絡ください。キャンセル料は頂いていません。

よろしくお願いいたします♪



2月3日(日)10:00〜16:00

冬のA-line出店(イベントは2日から)

青森観光物産館アスパム

アイシングクッキーワークショップ、販売


2月8日(金)10:30~12:30

フラワープリント&お花絞り体験レッスン

https://ameblo.jp/ichigokingyo/entry-12437271620.html

 

2月23日(土)24日(日)縄文の学び舎・小牧野館

「縄文の匠」参加

土偶ちゃんアイシングクッキーWSパート2

 

 

上記以外の日程・内容でご希望のレッスンがある場合は、

遠慮なくお問い合わせください!

お問い合わせフォームはこちら

 

【各種認定講座(JSA 日本サロネーゼ協会)】
★アイシングクッキー認定講座(13名様輩出)

★アイシングクッキーマスター認定講座(2名様受講中)

★デコカップケーキ認定講座(1名様受講予定)

★フラワーケーキ認定講座(5名様輩出)

★マカロンアート認定講座(1名様輩出)

★デコ食パン認定講座(1名様輩出)

★ジンジャーブレッドアイシング認定講座(1名様輩出)

すべて随時募集中です。

リンク先の日付が古いものもありますが、

日程はご希望に合わせて開講いたします。

認定講座のお申し込みはこちら

 

A-FACTORY様にてクッキー発売中

(売り切れの際は店頭にてご予約ができます)

 

出張レッスンについて
http://ameblo.jp/ichigokingyo/entry-12217245729.html

 

アイシングクッキーご注文方法について

※現在、2月お渡し分の受付となります

http://ameblo.jp/ichigokingyo/entry-12191128380.htm

 

ウェブショップ

https://ichigokingyo.thebase.in/

 

ホームページ

https://ichigokingyo.wixsite.com/ichigokingyo

 

JSAアイシングクッキーマスター講師

西岡さくら

 

フェイスブック

https://www.facebook.com/sakura.nishioka

友達申請、フォロー歓迎ですウインク

 

ツイッター

https://twitter.com/ichigokingyo

フォロー歓迎ですニヒヒ

 

インスタグラム
Instagram

フォローしていただけると大変喜びます!

 

LINE@

image
IDは @ehw8641k です。

 

お問い合わせは

こちらのお問い合わせフォームまたは

LINE@のトークからお願いいたします。