青森観光物産館アスパムクリスマスマーケット、最終日です。


教室に来てくれた方が来てくださったり、高校の同窓会で私が作ったクッキーのこと覚えてて来てくださった方もいらしたり、嬉しいことがたくさんありました。


ありがとうございます。




青森市花園のカップケーキやさん @petitel15 さんのケーキを食べたり(店長さんを始め皆さんとてもおもしろくて明るくていい方で、はなしかけてみてよかった!)、弘前の燻製やさん @toppers_smokeshop さんの燻製コーヒー飲んだり(ほんとに燻製の味がして不思議でした!)、クリスマスツリーのワークショップが大人気だった @toushou.hayato さんのシーグラスのアクセサリーも買ったり自分もまた満喫してしまいました。




 
アスパムのライトアップもキレイでした🌟


まだ制作はありますが、教室やイベント系のクッキー仕事納めでした。
今年もありがとうございます。
来年は何が起こるのかこれからも楽しみです。

自分の写真だけでかくてすみません💦
四コマに入れられず余ってしまったもので💦






☆1月7日(月)1月マンスリーレッスン 内容未定

詳細は近日中に

残1席


☆1月21日(月)〜1月23日(水)10:00〜15:00 講師自宅 デコカップケーキ認定講師講座

詳細は近日中に

 

 

上記以外の日程・内容でご希望のレッスンがある場合は、

遠慮なくお問い合わせください。

お問い合わせフォームはこちら

 

【各種認定講座(JSA 日本サロネーゼ協会)】
★アイシングクッキー認定講座(13名様輩出)

★アイシングクッキーマスター認定講座

(北東北で受講できるのは当教室だけになります)
★デコカップケーキ認定講座

★フラワーケーキ認定講座(5名様輩出)

★マカロンアート認定講座(1名様輩出)

★デコ食パン認定講座(1名様輩出)

★ジンジャーブレッドアイシング認定講座(1名様輩出)

すべて随時募集中です。

リンク先の日付が古いものもありますが、

日程はご希望に合わせて開講いたします。

認定講座のお申し込みはこちら

 

A-FACTORY様にてクッキー発売中

(売り切れの際は店頭にてご予約ができます)

 

出張レッスンについて
http://ameblo.jp/ichigokingyo/entry-12217245729.html

 

アイシングクッキーご注文方法について

※現在、1月中旬お渡し分の受付となります

http://ameblo.jp/ichigokingyo/entry-12191128380.htm

 

ウェブショップ

https://ichigokingyo.thebase.in/

 

ホームページ

https://ichigokingyo.wixsite.com/ichigokingyo

 

 

JSAアイシングクッキーマスター講師

西岡さくら

 

フェイスブック

https://www.facebook.com/sakura.nishioka

友達申請、フォロー歓迎ですウインク

 

ツイッター

https://twitter.com/ichigokingyo

フォロー歓迎ですニヒヒ

 

インスタグラム
Instagram

フォローしていただけると大変喜びます!

 

LINE@

image
IDは @ehw8641k です。

 

お問い合わせは

こちらのお問い合わせフォームまたは

LINE@のトークからお願いいたします。