こんにちは。
Lani&Leaママです
いつも、コメント&ペタありがとうございます
今日も、1月12日~14日に行った、伊豆半島1周旅行記書きますね。
(前記事は、こちら→沼津漁港☆「なな輝」de❤海鮮料理♪
、
沼津・戸田☆御浜岬公園de❤散歩♪
、
沼津・戸田☆魚庵さゝ家de❤宿泊♪
)
の
ワン連れプランは、お部屋食か、
人数&ペット数にによっては食事処の個室となるそうです。
我が家は、お部屋食で。
お造り
高足ガニ
煮付け
いわしの春巻きあげ
ぶりの豆乳鍋
焼き魚
ローストビーフ
蟹爪と木クラゲの酢の物
お宿オリジナルの日本酒。
とても、香りがよく、美味しかったです。
伊勢海老の甲羅焼き
食事
プリン
宿泊代に対し、この品数のディナー。
コストパフォーマンスはとても高いです。
よ~く眠った、翌日の朝食も、お部屋食で頂きます。
左下の玉子の色、わかりますか?
ヒスイ卵と言って、放し飼いされた鶏の卵だそうです。
中身は、普通の卵と一緒ですが、プリッとしていて高級な卵っぽかったです。
朝から、暖かいものは暖かいまま頂き、大満足な献立内容でした