いちじくとブルーチーズ&牛肉のアッラビアータとなすのタルト~☆ | 渋谷・表参道サロンにて「お菓子教室」や「おけいこサロン集客講座」などを主宰する清水久美子の日記~☆

渋谷・表参道サロンにて「お菓子教室」や「おけいこサロン集客講座」などを主宰する清水久美子の日記~☆

東京にあるハミングバードにて、お菓子教室、お稽古サロン集客講座などを主宰している清水久美子の美味しいブログです☆最近はDJ機材を使ってMIXも作っています♪




こちらは、来月のハミングバードお菓子教室のメニューの1つ、「 いちじくとブルーチーズ&牛肉のアッラビアータとなすのタルト」ですハート

私がパリのビストロなどでいただいて美味しかったタルト2種をハーフ&ハーフで焼き上げていますハート

牛肉のアッラビアータ風味は、唐辛子を効かせてピリ辛に仕上げて、モッツレラチーズを乗せていま~すにやり

我ながら、赤ワインにベストマッチングに仕上がったかなぁ音符っと思います♪

お教室の詳しい内容や日程が決まりましたら、また、ブログにて、ご案内させていただきますねおんぷ

皆さま、どうぞよろしくお願いいたしますはぁと



はーとただいま、募集中のお教室~はーと

        ↓↓↓






☆12月ハミングバードお菓子教室☆









☆12月ハミングバードお料理教室☆



☆ハミングバードのお菓子・お料理教室の通信講座☆




☆ハワイ日記総集編☆

ハミングバードのホームページはコチラ→☆☆☆