皆さま、こんばんは
今日の東京エリアは、めっちゃ暖かくて幸せでしたっ
皆さまのエリアはいかがでしたでしょうか?
さて、私、本日は、来月より、渋谷駅前サロンに移転いたします、「ハミングバードお料理教室」のメニューの試作をいたしました
今回も、私が出張料理を承る際の人気メニューでございます
早速、ご紹介させてくださいね
まずはメインの、「甘辛スペアリブ」
オーブンから出したばかりの焼き立てをガッツリ召し上がっていただく、男女問わず人気のあるお料理ですよ
「マグロのカルパッチョ風」です
手作りのバルサミコソースが絶品でございます
かぶやきゅうり、キャベツをレモンやオレンジ、グレープフルーツの風味のドレッシングであえた、「オレンジ風味のベジタブルサラダ」です
3品共に、春のパーティーにぴったりのメニューでございますよん
詳しい日程や内容が決まりましたら、また、ブログにてご案内させていただきますね
皆さま、どうぞよろしくお願いいたします
ハミングバードのお菓子・お料理教室の通信講座
お稽古サロン・開業集客講座個人レッスンについて
お稽古サロン・開業集客講座グループレッスンについて
お稽古サロン・開業集客講座にご参加くださった皆さまが講座の感想をブログにアップしてくださいました
ハミングバードのレストラン貸し切り営業について
☆ハワイ日記総集編☆
ハミングバードのホームページはコチラ→☆☆☆
Android携帯からの投稿