皆さま、こんにちは~
早稲田エリアは、本日もとてもお暑いです
皆さまのエリアはいかがでしょうか?
さて、本日は、早稲田にございます、ハミングバードにて、お菓子教室を開催させていただきました
ご参加くださいました皆さま、ありがとうございました
本日のメニューは、
こんがり焼き上げたビスキュイの中に、パッションフルーツのアイスクリームを注いで、凍らせて、マカロンをトッピングして仕上げる、「パッションアイスクリームのシャルロット」↑と、
モチモチした米粉の生地でふんわり焼いて、メイプルシロップや、たくさんのフルーツを盛って華やかに彩る、「ハワイアン・パンケーキ」の2品でした
こちらは、朝のクラスにご参加くださった皆さまです
朝クラス、昼クラス共に、ご参加くださった皆さまは、大変お元気そうなご様子で私も本当に嬉しいです
スイーツを、ワインやローズのハーブティーとともに召し上がっていただく、ご賞味タイムは、様々な話題で、大変、盛り上がりました
スイーツのメイキングも大成功
ご参加くださいました皆さま、私の方こそ、楽しいひとときを過ごさせていただき、心より感謝申し上げます
それでは、ブログをご覧くださっている皆さま、引き続き、ラブリーな夜をお過ごしくださいませ~
フェイスブックもやってます気軽に友達申請してください→☆☆☆
清水久美子で検索してね
ハミングバードのお菓子・お料理教室の通信講座
お稽古サロン・開業集客講座個人レッスンについて
お稽古サロン・開業集客講座グループレッスンについて
お稽古サロン・開業集客講座にご参加くださった皆さまが講座の感想をブログにアップしてくださいました
ハミングバードのレストラン貸し切り営業について
☆ハワイ日記総集編☆
ハミングバードのホームページはコチラ→☆☆☆
Android携帯からの投稿