皆さま、こんばんは
今の時間、早稲田は、変わらずの激暑です
皆さまのエリアは、いかがでしょうか?
さて、本日は、私、早稲田にございます、ハミングバードにて、フランス家庭料理教室お昼クラスを開催させていただきました
今日のメニューは
「栗のポタージュ」、
アスパラガスに、白ワインや、卵黄、生クリームで作ったソースをかけて仕上げる、「アスパラガスのサヴァイヨンソースがけ」、
フォンドボーや、ブランデーなどで、マッシュルームや牛フィレ肉を煮込んで仕上げる、「牛フィレ肉のストロガノフ」の3品でした
こちらは、お昼のクラスにご参加くださった皆さまです
皆さま、お元気なご様子で、良かったです~
ワインで乾杯して、出来立てのお料理を召し上がっていただく、ご賞味タイムがスタートしました
可愛いペットのお話や、帰省のお話などで、めちゃめちゃ盛り上がりました
皆さま、いつも、楽しいお話を、本当にありがとうございます
私自身も、楽しく過ごすことが出来、心より感謝申し上げます
それでは、ブログをご覧くださっている皆さま、引き続き、ラグジュアリーな夜を、お過ごしくださいませ
ハミングバードお菓子教室
ハミングバード・フランス家庭料理教室
ハミングバード・手作りキャンドル教室
今月のテーブルデコレーション
ハミングバードのお菓子・お料理教室の通信講座
お稽古サロン・開業集客講座個人レッスンについて
お稽古サロン・開業集客講座グループレッスンについて
お稽古サロン・開業集客講座にご参加くださった皆さまが講座の感想をブログにアップしてくださいました
ハミングバードのレストラン貸し切り営業について
☆ハワイ日記総集編☆
ハミングバードのホームページはコチラ→☆☆☆