こんばんは
ブログをご覧くださっている皆さまにおかれましては、ロマンティックでラブリーな夜をお過ごしのことと存じます
さてさて、私、ちょっと遅くなってしまったんですが、ただいま、夜ごはんをいただいております
そのメニューを、ご紹介させてくださいませ~
スペアリブとプルーンの煮込みです
白ワインやニンニクなどで下味をつけたスペアリブと柔らか肉厚プルーンをじっくり煮込んで作りました
プルーンの甘さと、スペアリブの風味が、ほどよくミックスされて、我ながら、美味しく出来上がりました
今夜も、大満足の夜ごはんでハッピーです
こちらは、来月のハミングバード・イタリア料理教室のメニューの1つですので、詳しい日程などが決まりましたら、また、ブログにて、ご案内させてくださいね
それでは、皆さま、引き続き、どうぞ、ラブな夜をお過ごしくださいませ
私は、今夜の楽しかったお教室の思い出に浸りながら、もう寝ようと思いますってか、もう眠くてたまりません(よいこの時間は終わりましたなんちゃって)
今日も1日ありがとうございました
また、明日もヨロシクで~す
ハミングバードお菓子教室
ハミングバードお料理教室
アーティフィシャルフラワーアレンジメント教室
今月のテーブルデコレーション
ハミングバードのお菓子・お料理教室の通信講座
お稽古サロン・開業集客講座個人レッスンについて
お稽古サロン・開業集客講座グループレッスンについて
お稽古サロン・開業集客講座にご参加くださった皆さまが講座の感想をブログにアップしてくださいました
ハミングバードのレストラン貸し切り営業について
☆ハワイ日記総集編☆
ハミングバードのホームページはコチラ→☆☆☆