おはようございます^^
今日は旦那くんは東京に出張で、お弁当は休みです^^
なので、昨日焼いたダークチェリークランブルケーキをアップしますね~♪
このケーキはお気に入りでよく焼くケーキです
ダークチェリー缶を一缶全部使い、クランブルがトップにくるので、サクサクジューシーの美味しいケーキです♪
今日は娘がオフで職場の友達がたくさんいらっしゃるので、このケーキとぐるぐる混ぜるだけの栗のマドレーヌを焼いておきました^^(前回のアップでは、黒糖を使いましたが、今回はなたね油をつかってのグラニュー糖のレシピにしました)
今回の栗のマドレーヌレシピはこちらのアナナスの生地のアレンジです↓なたね油を使いました
黒糖を使った栗のマドレーヌレシピはこちら↓
ダークチェリークランブルケーキの手順です^ ^
こちら⬇︎
以前載せたレシピがこちら↓工程写真も載せています
九条葱をつかったマヨ味噌ピザ
(白味噌+赤味噌+ニンニク+砂糖+ごま油+黒ごま+マヨネーズがベース)
ポモドーロのソースがベースの定番ピザ
アンチョビソースがベースのキャベツとシーフードのピザ
の3種類です^^
レシピはこちら↓
みんな喜んでくださるといいな~
娘に動いてもらって、私は総監督かな~(*^_^*)
今日も良い日になりますように~♪