家庭料理研究家
梶川瞳恵です!
出張料理サービスを始めて、
早いもので5年が経ちました!
今では毎月2〜3回の
定期でのリピーターの方も増えてきて
とても嬉しいです。
ありがとうございます!
「気になってる!」
「いつか頼んでみたい!」
というお声もいただき嬉しいです。
ただ、
「頼んでみたいけど、贅沢すぎる」
そう思う方もいると思います。
そして、
「やってもらうのもありがたいけど
自分で出来るようになりたいから
教えてもらいながら
一緒に作りたい」
というリクエストをいただいたので、
常備菜作りを
出張で教えに行くサービスを作りました。
自分や家族のために体に優しい料理を常備したい
そんな方はぜひレッスンの方をお申し込みください♫
ㅤ
出張常備菜レッスン
ㅤ
◆ 内容
・常備菜レッスン4品
・衛生的な保存法
(容器を清潔に保つ方法、早く冷ます方法など)
・作り置きに向いてる料理について
・複数品を手際よく作るコツ
メニュー決定後、当日までにお買い物をお願いいたします。
◆ 所要時間
4時間程度
(状況により過ぎることもあります。)
ㅤ
◆ 税込価格
¥ 18,000
※ 材料費・京急本線雑色駅からの往復交通費 別途
※ 遠方料金あり
(片道1時間以上で¥1000。以降30分超えるごとにプラス¥500)
※ この価格は予告なく変更することがあります
◆ 流れ
お申し込み
↓
日程調整
↓
お振込み
↓
メニューを相談の上決定
↓
買い物リストご連絡
↓
当日
ㅤ
ひとえすとらんLINE公式アカウント
登録後、お名前送っていただいた方へ
簡単レシピプレゼント