====================

毎日がワクワク*人生が変わる*噂の料理教室

「生きやすくなるための食レシピ☆世界にも自分にもOK出せる

あなたに変わる     未来食つぶつぶ」

=====================

 
ヒナタヤキッチン中村美紀です。
 
わけあって、、
7月7日まで「毎日ブログを書く」と決めまして、
今日が・・・・ビックリマーク
 
26日目でお休みしていましたが再び再開します。
 
再開8日目です。
 
 
23日・24日と、大阪京都に行ってきました。
 
 
ハーブボールタイマッサージflowさんのマッサージを受けて、

https://www.flowherb.com/

 

 

姉が営業する カフェひねもすぱんへ行き

https://www.facebook.com/hinemospan/

https://ameblo.jp/hinemospan/

 

 

長女の産品が展示されている、京都「BAL」のスターバックスさんへ行き

 

 

長女の新しく住まい始めたアパートに泊めてもらい、

 

 

翌日は、冷蔵庫や掃除機などの家電を買いにただひたすら歩き、

 

 

長女の勤め先に関連する、

 

亀岡にある「みずのき美術館」へ

http://www.mizunoki-museum.org/

 

 

 

 

先送りにしてきた問題に向き合うことになった旅でした。

 

 

やっぱり「つぶつぶ」やってきてよかった、

 

そう思った旅でした。

 

やってなかったら向き合えなかった。

(私はね)
(やってなくても向き合える人は向き合えると思います)

 

きっとまた先送りしていた。

 

そして「信頼して見守ろう」という気持ちになっています。

 

それは「向き合ったからこそ」だと思う。

 

「先送りしたまま」「信頼して見守る」は無い。

 

信頼しようがないから。

 

自分も相手も。

 

 

そして向き合ってみてまた改めて、

「つぶつぶ」をやってて良かったと思った。

 

 

 

 

今日からは、

 

来週ヒナタヤで開催する「未来食セミナーScene1」の準備を始めます。

 

5月30日(木)10時30分~19時30分

お申し込みはコチラ↓

https://tubu-tubu.force.com/InitScreen?adId=99&p=&mId=

 

公式サイトはコチラから↓

https://www.tubutubu-seminar.jp/

 

 

 

ヒナタヤブログ最近の「Scene1」記事は、

 

「自分を喜ばすために丁寧に作るようになりました」

 

「自分を喜ばすメタに丁寧に作るようになりました」続編

 

キャンペーンは15日まで

 

 

 

------------------------------------
7月の「スペシャルレッスン」
※詳細お待ちくださいね
 
 
「もちアワチーズピッツァ」
「高キビキーマカレー風」
 
は、
 
7月15日(月祝)
7月26日(金)(ナイトレッスン)に早速リクエスト頂きありがとうございます。
 
 
このように、チラシから変更や移動がありますので、メルマガでお知らせしています。
登録はコチラです↓
 
教室メルマガ

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/10

 

ヒナタヤメルマガ

https://24auto.biz/hinataya21/touroku/sp/entryform1.htm

 

 

------------------------------------

 

5月の料理教室は、

https://ameblo.jp/hinataya21/entry-12453769031.html

 

6月7月の料理教室は、

https://ameblo.jp/hinataya21/entry-12461040720.html

※レッスン追加・変更があります。

 

 

お申し込みはコチラからも↓

 
 
\\ 公式コースレッスンスタートします//
 

「コースレッスンおかずスタートクラス3期」が6月からとお知らせしていましたが、

7月6日(土)スタートに延期になりました。

 

「コースレッスンスイーツ基礎クラス2期」が5月にスタートします。

 

 

 

「自分のことをありのまま話せるようになりました」

https://ameblo.jp/hinataya21/entry-12434241307.html

 

「なりたい私はあっという間に通り越して」

https://ameblo.jp/hinataya21/entry-12434267163.html

 

 

興味のある方は、資料請求をしてください。

https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/10

 

 

お申し込みは、メールhinataya21@gmail.com

フェイスブックのメッセンジャー、

お問い合わせフォームからもお待ちしております。

https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/10

または、中村に会った時に直接お申し込みください

 

 

 

 

 

====================

毎日がワクワク*人生が変わる*噂の料理教室

「生きやすくなるための食レシピ☆世界にも自分にもOK出せる

あなたに変わる     未来食つぶつぶ」

=====================

 

 

つぶつぶ公認料理コーチ・未来食セミナー講師   日本ベジタリアン学会認定アドバイザー

ヒナタヤ 中村美紀
hinataya21@gmail.com
フェイスブック https://www.facebook.com/miki.nakamura.5015

(友だちリクエストお待ちしています)
つぶつぶ料理教室ポータルサイト https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/10
お気に入り登録の仕方 https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/11

ヒナタヤ ブログ https://www.hinataya21.com/

 

メルマガ配信しています https://24auto.biz/hinataya21/touroku/sp/entryform1.htm

 
中村の体感会ページ  https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_nakamura/