4月5月のチラシができました!【ヒナタヤキッチンチラシ】 追加レッスン | 信州伊那谷 ヒナタヤキッチン

信州伊那谷 ヒナタヤキッチン

毎日がワクワク*人生が変わる*噂の料理教室
生きやすくなるための食レシピ☆世界にも自分にもOK出せる
あなたに変わる  未来食つぶつぶ」


テーマ:

====================

毎日がワクワクドキドキ噂の料理教室

「生きやすくなるための食レシピ☆世界にも自分にもOK出せる

あなたに変わる     未来食つぶつぶ」

=====================

 
ヒナタヤキッチン中村美紀です。
 
 
【追加・変更されたレッスンがあります】
 
 
 
 
 
 
4月5月のチラシ
 
 
パスタ祭り
 
その濃厚さに驚くびっくり
本格イタリアンドキドキ
 

https://ameblo.jp/hinataya21/entry-12448070482.html

 

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/10

 

「ヒエ粉のトマトクリームパスタ」

 

4/6(土)

4/27(土)

 

「もちキビコーンのカルボナーラ」

 

4/13(土)

4/23(火)

4/29(日)

 

 

※テキスト「つぶつぶパスタ」使用

※1回のみ貸出可

※サイトからのお申込みで500円オフ

 

 

 

男子の胃袋ガッツリ掴み系

 

 

何度レッスンをしても人気メニュー

 

\板麩とシイタケの照り焼き/

 

4月14日(日)11時~13時

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/14974

※テキスト「続野菜だけ」

 

 

 

 

\エリンギとねぎのキジ焼き丼&板麩の竜田揚げ風丼/

 

5月11日(土)11時~13時30分

※テキスト「続野菜だけ」

 

 

 

 

ヒナタヤ駐車場のコヒガンザクラが満開の予定

桜を眺めながらお茶タイムラブラブ

 

\花より団子カフェ/

 

甘酒入り団子をワイワイ作ります♪

 

「ほんのり甘いやわらか串団子ドキドキ桜茶と桜のビスケット付き

 

4月6日(土)

4月13日(土)

4月14日(日)

 

13時30分~15時30分

※テキスト「つぶつぶ甘酒」

 

 

 

リクエストレッスン

 

\ヒエ粉&五穀ごはんパン/

 

5月3日(金・祝)

5月25日(土)

 

11時~13時30分

※テキスト「雑穀粉で作るスイーツとパン」

 

 

\キヌアのペスカトーレ/

 

5月6日(月・祝)5月4日(土)も開催

11時~13時

※テキスト「つぶつぶパスタ」

 

 

 

\体験レッスン/

 

「簡単スープレッスン」と「つぶつぶ甘酒&スイーツ試食会(体験レッスン)」

 

4月17日(水)

4月28日(日)

 

※4月限定ドキドキ帰ってすぐ作れる嬉しいプレゼント付き

 

5月7日(火)

5月30日(木)→「Scene1」開催のため、体験レッスンは開催しません

5月31日(金)

 

追加↓

5月8日(水)

5月9日(木)

 

 

「スープレッスン」は11時~

 

※ランチ付き

※レシピ付き

 

 

「甘酒体験会」は13時30分~

 

※甘酒のお話&4種の甘酒スイーツ試食付き

※甘酒スムージーレシピ付き

 

 

サイトからのお申込みで500円オフ

※こちらはサイトのご準備が整っておりません。

今しばらくお待ちください。

 

 

【追加訂正】

 

5月6月の「甘酒スイーツ体験レッスン」は

 

季刊誌からのレッスンとなりますので内容が少し変わります。

 

「ご飯に麹を混ぜて炊飯器に仕込む」ところもデモしますドキドキ

 

しかもサイトからのお申込みで520円オフ

 

※とはいえ1時間30分のレッスンですので、じっくり作り方を見たい方は、

改めて「甘酒の作り方レッスン」リクエストくださいねラブ

 

 
 
 
4月5月の新しい取り組みとして
 
「オープンカフェ」つまり
 
「ランチの日」を設けました。
 
料理教室はなかなか敷居が高いと感じている方に、
 
「つぶつぶ」を召し上がっていただこうと、
 
試験的に開催します。
 
 
4月22日(月)
5月12日(日)
 
12時~14時
 
「おまかせランチセット」 デザート付1600円
4月5月は「お友だちを連れて来てくださった方100円引き( *´∀‘* )
 
※ご予約のみとさせていただきます。
 
 
 
\大好評 公式コースレッスン/
 
現在開催中の「第2期公式コースレッスンスタートクラス」
(2月~7月土曜日クラス・3月~8月平日クラス)
 
第3期は秋開講予定です。
 
 
「スタートクラス」を終えた方が進める
「ステップクラス」も「第1期」開催中です\(^o^)/
 
お問い合わせ・体験レッスンなどへご参加いただきお待ちくださいラブ
 
お問い合わせフォームはコチラ↓
 
 
 
変更や追加もありますので、
メルマガ登録を是非↓

 

【人生が変わる料理教室】

 

お気に入り登録していただくと教室情報が届きます。

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/10

(教室情報のみ)

 

https://24auto.biz/hinataya21/touroku/sp/entryform1.htm
(教室情報+つぶつぶ暮らしのこと)
 
 
 
 

 「Scene1」がバージョンアップ


去年の12月に、創始者のゆみこさんが

「バージョンアップ」した「未来食セミナーScene1」を開催以降、


 内容がバージョンアップされましたが、価格は据え置きで各地のマザーが


開催してきました。


※ヒナタヤでは3月30日に新バージョンで開催しました。



そして、この4月から15000円アップの価格となりました。


なりましたが、
 

 

 

\4月15日までの特別キャンペーン/



 「新バージョン」のため、
 4月から値上がりした「Scene1」ですが、


------------
 新刊本発売
-------------


「オトナ女子は人生を゛食゛で奏でる」(幻冬舎)
 (伊那では、「平安堂 福島店」さんにあります)


  都内有名書店でランキング1位、
つぶつぶFBページ「いいね」7000人突破を記念して
未来食セミナーのキャンペーン!



 詳細は▼▼▼
http://go.tubu-tubu.net/e/289142/contents-2019-04-2019415-php/3pd7ff/212681998?h=IA_g129LfIwkAncANVgEBfeLenkgExzKamSeaG5l-Gc


「Scene1」受けてみたいな~

って思っていた方、今お申込みいただくと1万円オフ!(^^)!




ヒナタヤでの開催は

5月30日(木)
6月29日(土)


※6か月間は日程変更可




こちらを参考にされてください↓

「つぶつぶ」
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/concept/
http://tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/

====================

毎日がワクワクドキドキ噂の料理教室

「生きやすくなるための食レシピ☆世界にも自分にもOK出せる

あなたに変わる     未来食つぶつぶ」

=====================

 

つぶつぶ公認料理コーチ・未来食セミナー講師   日本ベジタリアン学会認定アドバイザー

ヒナタヤ 中村美紀
hinataya21@gmail.com
フェイスブック https://www.facebook.com/miki.nakamura.5015

(友だちリクエストお待ちしています)
つぶつぶ料理教室ポータルサイト https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/10
お気に入り登録の仕方 https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/11

ヒナタヤ ブログ https://www.hinataya21.com/

 

メルマガ配信しています https://24auto.biz/hinataya21/touroku/sp/entryform1.htm

 
中村の体感会ページ  https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_nakamura/

ヒナタヤまでのアクセスhttps://ameblo.jp/hinataya21/entry-12380447624.html

---------------------------

 
 
 
 
 

みきさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ