====================
毎日がワクワク噂の料理教室
あなたに変わる 未来食つぶつぶ」
=====================

「料理はどちらかと言うと苦手で嫌いだと思っていたけれど、そうじゃなかったって気付いたんです」と、話されたのは5回目の時。
ピカーンと晴れやかなお顔で。
「作ってる時、食べてる時、片づけているとき、ずっと幸せでいられる」
と。
創始者のゆみこさんが良く仰っています。
「女性エネルギーが多い人の方が今の社会で生きにくい」
料理は「女びらき」(本来持っている力を目覚めさせる)を進め、日々を支える。
つぶつぶ料理教室、すごいよね~やっぱり。
「私こんなところがあるんだ~」「そうだったんだ~」
前は見えなかったことが見えるようになる。
そんな場面に居られることが本当に幸せですね、私が
「スタートクラス」第2期の募集が始まっています↓
https://tubutubu-cooking.jp/pages/courselesson
/
「つぶつぶ公式6回コースレッスン」第2期
\
ヒナタヤキッチンでは第2期は、2月23日(土)と3月12日(火)にスタートします。
気になる方は是非、資料請求してくださいね(*´ー`*)
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/10
まだ体験したことがない方は、
まずは、
体験レッスン(テキスト購入の必要がありません)
「スープレッスン」
「甘酒体験レッスン」
「季刊誌レッスン」
にお越しください。
日程とお申込みはコチラ↓
1月~3月のレッスンはコチラ↓
https://ameblo.jp/hinataya21/entry-12433513534.html
お申し込みは、メールhinataya21@gmail.com
フェイスブックのメッセンジャー、
お問い合わせフォームからもお待ちしております。
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/10
または、中村に会った時に直接お申し込みください
====================
毎日がワクワク噂の料理教室
あなたに変わる 未来食つぶつぶ」
=====================
つぶつぶ公認料理コーチ・未来食セミナー講師 日本ベジタリアン学会認定アドバイザー
ヒナタヤ 中村美紀
hinataya21@gmail.com
フェイスブック https://www.facebook.com/miki.nakamura.5015
(友だちリクエストお待ちしています)
つぶつぶ料理教室ポータルサイト https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/10
お気に入り登録の仕方 https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/11
ヒナタヤ ブログ https://www.hinataya21.com/
メルマガ配信しています https://24auto.biz/hinataya21/touroku/sp/entryform1.htm
ヒナタヤまでのアクセスhttps://ameblo.jp/hinataya21/entry-12380447624.html