第64期王位戦第3局2日目、注目の昼食は……

 

 

1日目を入れ替えた感じになりましたハッ

 

 

   海鮮ちらし、おいしかったよラブ

   冷たいにしんそばもおいしかったよ飛び出すハート

 

ま、昼食もおやつも対局前日の検分で決めるとかそんなもあるので、そんな会話があったとも思えないし、

 

   冷たいにしんそば、おいしそラブ

   海鮮ちらし、おいしそ飛び出すハート

 

タイトル戦は別々の控室で昼食をとるというもあるので、そんなこともなかったのだろうと思うてへぺろ

ま、実際にそれはみかんとしてはどうでもいい話でニヤリ

そば派で、ご覧のとおり……

 

 

 

 

 

にしんそばをこよなく愛するみかんとしては、口の中も、頭の中もにしんそばで溢れかえっちゃったわけでハッ

それも、想像だにしなかった

 

冷たいのラブ

 

37℃だとか38℃の予報最高気温だったなか、毎週曜日恒例の外まわりをこなしたみかんにとって、

 

illustrated by 夏みかん さん via illustAC


想像するだけでなんか……

 

illustrated by 夏みかん さん via illustAC

 

クールダウンできちゃいそうではないですか気づき

 

ま、そんな熱い想いは週末まではおいといててへぺろ

いずれにせよ毎週曜日はみかん亭専属シェフがお休みなので、お弁当でもと思いましたが真の月末進行中ににしんを買わなければならないハッので、#アルモンデ なんとかします。

昨日の鶏肉の沙茶醤サーチャージャン煮込みがまだ2人分残っているので……

 

 

半分をフライパンにぶちまけ、グツグツしだしたら冷やご飯をどーんしてみましたニヤリ

 

 

鶏肉の沙茶醤サーチャージャン煮込み雑炊のできあがり。

 

 

illustrated by Tara さん via illustAC