こんにちは!
ワインのお供に🍷
カマンベールと生ハムのカンパーニュ♪
薄くカットしたカンパーニュに
カマンベールチーズを乗せて
トースターでさっと焼いて、生ハムを乗せて。
仕上げにかけたのが、マヌカハニー。
とろ〜り濃厚な"はじめましてのマヌカハニー"
高い抗菌性をもつ成分が含まれている
スーパーフード。
クセが少ない産地を厳選して作られた商品で、
無理なく、むしろおいしく摂れるのが良い👌
おつまみにも、さっとかけて手軽に摂取。
今回のチーズとマヌカハニーの
甘しょっぱいコラボも、クセになるおつまみ😋
ワインのお供にぴったりです🍷
✏︎ワインのお供に♪パンアレンジおつまみ3選!⬇︎
✏︎こちらは、
朝食におすすめのカンパーニュアレンジレシピ⬇︎
さて、はじめましてのマヌカハニーは、
他に、ナッツにかけたり🥜
ほっとミルクに溶かしても、相性抜群。
これ、寝る前に最高。ほっとします😌
滑らかで自然な甘さ。
朝食には
バターと一緒にパンに塗ったり
ヨーグルトにかけたり…
免疫対策、健康維持に、
おいしく取り入れられます。
レビューも高評価です👌
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎